Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Охота на опята: Новосибирцы делятся фотографиями заросших грибами пней
Фото: Justus de Cuveland/Globallookpress
Общество

Охота на опята: Новосибирцы делятся фотографиями заросших грибами пней

Сибиряки жалуются, что в лесах региона заканчиваются грибы. Кто-то надеется, что сезон только начался, и скоро снова будет урожай

Новосибирцы вновь отправились в леса за грибами и выкладывают в соцсети фотографии пеньков и деревьев, покрытых дикоросами. Середина сентября для тихих охотников выдалась не сильно урожайной.

Хотя по календарю уже наступил сезон сбора опят, далеко не всем новосибирцам везёт найти в лесах региона хоть что-то. Впрочем, кому-то удаётся найти пенёк или дерево, покрытые опятами и тогда фотография находки обязательно отправляется в соцсети.



Скриншот vk.com/griby_novosibirsk

Самыми грибными местами Новосибирской области остаются Кудряшовский бор, Раздольное, Пашино, Ложок, а также окрестности Плотникова и Жеребцова.

Скриншот vk.com/griby_novosibirsk

 

Скриншот instagram.com/explore/tags/опята/

На охоту за грибами вышли и жители других сибирских регионов. Судя по фотоотчётам, с опятами в лесах Алтая, Иркутской области и Красноярского края проблем не наблюдается.  



Скриншот instagram.com/explore/tags/опята/

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в Новосибирской области нашли опята-гиганты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Новосибирские грибники пожаловались на нашествие опасной мошкары Необычный фиолетовый гриб нашли в лесу в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...