Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онкологи назвали пять признаков смертельной болезни
© АГН Москва/Globallookpress
Общество Здоровье

Онкологи назвали пять признаков смертельной болезни

Эксперты Американского онкологического общества назвали пять признаков смертельно опасной болезни. По словам специалистов, раннее выявление этой болезни даст больше шансов на излечение.

Речь идёт о раке толстой и прямой кишки. По словам онкологов, некоторые симптомы этой болезни могут указывать на такие заболевания, как воспаление кишечника, геморрой, синдром раздражённого кишечника и так далее.

Однако при обнаружении следующих симптомов не стоит медлить - необходимо как можно скорее пройти обследование.

Во-первых, следующие проблемы со стулом: долгосрочная диарея, запор или изменение консистенции стула на протяжении нескольких дней, а также выделение крови или примесь крови в стуле.

Во-вторых, чувство неполного опорожнения кишечника.

В-третьих, слабость и быстрая утомляемость.

В-четвёртых, вздутие живота и боли переменного характера.

В-пятых, беспричинная потеря веса.

По словам медиков, зачастую рак кишечника не проявляет себя до разрастания опухоли, поэтому лучше провериться до очевидных признаков - ранняя диагностика даст существенно больше шансов на излечение и собственно жизнь.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мужчины и женщины болеют разным раком: О рисках рассказал главный онколог Минздрава России Раковая опухоль на выбор: Онкологи рассказали о вреде сигарет, кальянов и вейпов Бороться с раком поможет... вирус оспы: Учёные нашли способ лечить самую смертоносную онкологию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь