Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осуждённые из новосибирских колоний сняли клип на кавер Evanescence
Фото: скриншот youtube
Культура

Осуждённые из новосибирских колоний сняли клип на кавер Evanescence

В съемках приняли участие более 50 заключенных, и на достигнутом останавливаться они не собираются

Осужденные из нескольких колоний Новосибирской области сняли клип на русскую кавер-версию мирового хита Bring me to life группы Evanescence. В съемках ролика поучаствовали более 50 заключенных. Песня и клип рассказывают о непростой судьбе и испытаниях, через которые приходится пройти осужденным.

Это первый в истории уголовно-исполнительной системы клип, подготовленный силами творческих коллективов разных учреждений. Идею предложил руководитель творческого коллектива исправительной колонии №14 Константин Шумихин, рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Новосибирской области.

В создании клипа поучаствовали осужденные, которые занимаются в разных кружках художественной самодеятельности женской колонии общего режима и мужской колонии строгого режима. Всего в подготовке клипа поучаствовали более 50 осужденных из разных колоний региона.

Женщины исправительной колонии №9 подготовили образ и костюмы для хореографической части клипа от танцевального коллектива «Фауст», который уже известен своими пародиями на клипы коллективов Little big и Cream soda. А осужденные девушки, которые занимаются в вокальном кружке, отдельно записали исполнение песни.
 
Руководитель творческого коллектива клуба исправительной колонии №14 Константин Шумихин курировал работу по корректировке записи звука и видеоряда, а осужденные Владислав Ткачев и Александр Коченевский исполнили и записали мужскую партию, а также сами поучаствовали в съемках клипа. Создатели и участники ролика являются победителями и призерами региональных творческих конкурсов.
 
Взаимодействие между колониями обеспечивали сотрудники отделов по воспитательной работе с осужденными колоний и пресс-службы регионального ГУФСИН. Осужденные артисты не хотят останавливаться в своем творческом развитии, и сейчас готовят режиссерскую версию клипа с авторской аранжировкой и текстом.
Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал, что заключенные из новосибирской женской колонии перепели хит группы Little Big «UNO» и прославились в интернете.
 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Экс-скрипачка группы Silenzium из Новосибирска выпустила клип про несчастную любовь На подпевке у "Сатаны": читинка снялась в новом клипе моргенштерна Заключенные из женской колонии перепели хит группы Little Big и стали звездами Сети