Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осуждённые новосибирской колонии заявили об издевательствах со стороны ФСИН
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Осуждённые новосибирской колонии заявили об издевательствах со стороны ФСИН

Один из заключённых заявил, что сотрудники учреждения иногда забывали их покормить или вывести на прогулку, также утверждается, что имело место и физическое насилие

Жительница Новосибирска пожаловалась на издевательства над осуждёнными со стороны сотрудников ФСИН в исправительном центре на улице Технической, 3. Об этом сообщается в группе "Инцидент Новосибирск" в соцсети "ВКонтакте".

Дочь осуждённого уточнила, что 26 октября двое пьяных сотрудников ФСИН вывели заключённых из камеры в туалет, а затем избили их ногами и кулаками, а также пытали электрошокерами и газовыми баллончиками. Второго арестанта сотрудники хотели окунуть головой в унитаз.

После этой ситуации отец девушки пожаловался на то, что ему стало трудно дышать – он подумал, что у него сломаны рёбра. Написал заявление, чтобы свозили на рентген, но никто его туда не повёз.

Осуждённый также жаловался, что в исправительном центре их иногда забывали покормить и часто не выводят на прогулку. Также их не отпускают на выходные домой из-за пыли на тумбочках и других мелких нарушений. При этом им выплачивается зарплата не в размере МРОТ, а от 7 до 8 тысяч рублей.

В ГУ ФСИН по Новосибирской области прокомментировали данное заявление осуждённого, заявив, что сведения об избиении недостоверны. По их словам, пребывающие в исправительном учреждении постоянно нарушают условия отбывания наказания, портят имущество, пьют спиртное и отказываются работать.

Представитель ведомства Олег Огуля рассказал, что на каждого из осуждённых в суд направлено представление о замене принудительных работ лишением свободы – они не хотели замены наказания и в целях дискредитации сотрудников учреждения по надуманным поводам вызвали полицейских и скорую помощь, чтобы сорвать судебные заседания.  

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что адвокат Иван Хорошев, занимающийся защитой обвиняемых, заявил о якобы имевших место пытках над одним из своих подзащитных в новосибирской колонии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В новосибирской школе открыли класс для будущих сотрудников ФСИН В новосибирском ГУ ФСИН опровергли информацию о пытках сообщника Виссариона

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь