Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдыхать только внутри страны: Вице-премьер объяснил особенности туризма в 2020 году
Фото: Nikolay Gyngazov//Globallookpress
Общество Туризм Коронавирус

Отдыхать только внутри страны: Вице-премьер объяснил особенности туризма в 2020 году

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко высказался об ограничениях на турсезон. Он отметил, что жителям России отдыхать придётся только внутри страны. Такова уж особенность туризма в 2020 году.

Чернышенко заявил, что приоритетным является не только контролируемый, но и безопасный запуск внутреннего туризма.

"C 1 июня правительство РФ системно и аккуратно начнёт снимать ограничения", - пояснил он.

По словам вице-премьера, в первый летний день распахнут двери для отдыхающих санатории, у которых есть медицинская лицензия. Кабинетом министров разрабатываются правила для следующего этапа снятия ограничений по туризму – запуска отелей, курортов, круизов и пляжей. До 1 июня рекомендации будут обнародованы, что позволит поставщикам услуг перестроиться и подготовиться.

Дмитрий Чернышенко предостерёг от зарубежных поездок. Все страны, где зарегистрирован COVID-19, держат границы закрытыми. Пока нет разговоров о том, чтобы восстанавливать выездные турпотоки. Кроме того, крайне высока вероятность второй волны эпидемий в большинстве стран, пишет РИА ФАН.

Те, кто въезжает в Россию, обязаны будут провести в обсерваторе две недели, причём пребывание оплачивать самостоятельно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Мэр Геленджика потребовал дополнить купальники и плавки ещё одним элементом Селить по одному и со справкой: Роспотребнадзор назвал условия отдыха в санаториях Скакать по скалам отказываются: Удалённые туристы нашли баги в новой услуге
Загрузка...
Загрузка...