Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец погибшего под Новосибирском Векила Абдуллаева заявил о провокациях силовиков
Фото: imago stock&people /Globallookpress
Общество Происшествия

Отец погибшего под Новосибирском Векила Абдуллаева заявил о провокациях силовиков

По словам мужчины, некие люди в образе пьяных приходят к ларьку, где он торгует фруктами, и провоцируют его на месть полицейскому, который смертельно ранил его сына

Отец погибшего после сопротивления инспекторам ДПС в Мошковском районе Новосибирской области Векила Абдуллаева утверждает, что его провоцируют отомстить полицейскому, который выстрелил во время задержания в его сына.

Ягуб Абдуллаев отметил, что ларёк, где он торгует фруктами, посещают люди, которые притворяются пьяными, будто бы только что освободились из тюремного заключения. Именно они и настраивают его на то, чтобы он отомстил полицейскому Александру Гусеву. Они хотят, чтобы он согласился, а затем арестовать его, поясняет Ягуб.

Он убеждён, что это провокация силовых структур, однако ни он сам, ни его близкие не намерены причинять вреда семье полицейского.

Абдуллаев пояснил, что он верующий человек, и не может никому мстить, поскольку бог всё видит, а поступки не остаются безнаказанными. Кто-то пытается создать образ его семьи как кровожадной и жестокой, но Ягуб Абдуллаев отрицает это, заявляя, что они обычные люди, пишет Сиб.фм.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что центральным аппаратом Следкома России завершено расследование дела друзей погибшего при задержании Векила Абдуллаева (Илькина Исмаилова, Руслана и Турала Курбановых). Они обвиняются в правонарушениях, связанных с применением насилия и оскорблениям по отношению к представителю власти, а также в разбое.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Завершено расследование друзей Векила Абдуллаева, погибшего про задержании под Новосибирском Силовики получили письмо о лжеминировании двух ТЦ и стрельбе в Новосибирске В Новосибирске будут судить водителя, сбившего мать с младенцем из-за замечания о парковке