Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Открытие новосибирского пляжа Наутилус в 2023 году не состоится
Фото: Anton Mukhametchin/Globallookpress
Общество

Открытие новосибирского пляжа "Наутилус" в 2023 году не состоится

Мэр Новосибирска считает, что летом 2023 года горожане вряд ли насладятся благоустройством привычного места отдыха.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не стал обнадёживать жителей города по поводу открытия пляжа "Наутилус" в следующем году из-за окончания стройки новой ледовой арены и станции метро "Спортивная".  

Также, по словам мэра, значительную часть пляжа, поставленного на реконструкцию, всё ещё используют под нужды стройки четвертого моста через реку Обь.

Однозначного решения нет, потому что продолжается строительство четвертого моста через Обь, площадкой для ведения которого является значительная часть пляжа. На следующий год, наверное, рассчитывать не стоит,

- заявил мэр города журналистам во время пресс-конференции 2 ноября 2022 года.

Отметим, большую площадь городского пляжа "Наутилус" строители закрыли ещё осенью 2019 года. В данный момент эту территорию занимают конструкции для возведения нового моста и строительный городок рабочих.

Напомним, у городских властей имеются большие планы на эту территорию, так как там, помимо пляжа, хотят сделать большой парк и яхт-клуб. При этом ранее городские службы уже занимались укладкой асфальта к пляжу "Наутилус", также ведущую к ЛДС, что давало надежду на его скорое открытие.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На станции метро "Спортивная" в Новосибирске установили цветовые датчики Вину за смертельную охоту в Новосибирской области взял на себя брат убитого В Новосибирске с прилавков пропала Coca-Cola местного производства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь