Отменённый из-за коронавируса скорый поезд Новосибирск-Омск запустили снова

  • Отменённый из-за коронавируса скорый поезд Новосибирск-Омск запустили снова
Фото: Евгений Симачёв

Из Новосибирска в Омск первый рейс отправится 7 июля. Днём ранее уже можно было уехать в обратном направлении

Улучшение эпидемиологической обстановки позволило возобновить движение скорого поезда «Иртыш», который до пандемии соединял Новосибирск и Омск. Первый состав из 4 вагонов отправился в столицу Сибири 6 июля. Первый рейс в обратном направлении, то есть из Новосибирска в Омск состоится 7 июля. Постепенное оживление экономической жизни регионов плюс снятие многих карантинных ограничений привело к увеличению спроса на поездки между Новосибирском и Омском.

Интересно, что поезд поменял номер. Вместо 88/87 теперь это 188/187. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги, из Омска поезд выезжает в 21:45 по местному времени. В пункт назначения поезд приезжает в 7:11. Соответственно отправление с платформы Новосибирск-Главный - в 23:13, расчётное прибытие в Омск - в 6:45. Также всё время местное.

По данным газеты "Гудок", проезд между конечными точками маршрута в плацкарте обойдётся в 1779,6 рубля, в купейном вагоне – от 2231,40 до 2749 рублей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Поезд Ростов - Адлер вернули на маршрут, "Ласточку" продлили до Сочи

Когда из Челябинска пойдут поезда на юг

С 1 июля из Краснодарского края пустят поезда в Крым

Обсудить
Читать комментарии
Победа или глобальная депрессия на годы: Генсек ООН дал два сценария развития мира после COVID "Никогда в жизни такого не было": Киев заявил о новой инициативе по Донбассу
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация