Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отправляющиеся в Турцию туристы негодуют: Гарью дышать за 250 тысяч в неделю!
Фото: Cevin Dettlaff/dpa/Globallookpress
Общество

Отправляющиеся в Турцию туристы негодуют: "Гарью дышать за 250 тысяч в неделю!"

Туристка, намеревавшаяся отправиться в Турцию в августе, рассказала, как туроператор "отфутболивает" все просьбы о замене или отмене тура.

В АТОР сообщили о единичных случаях отказа туристов от поездок в Турцию. На фоне случившихся на юге страны пожаров некоторых туристов в курортных зонах отселили в другие гостиницы, но вскоре вернули. По информации "МК", отдыхающих возвращают в частично обгоревшие отели.

По словам одной из туристок, которая запланировала отдых в Турции на август, туроператоры отказываются производить замену или отмену тура за свой счёт. Всё это должен оплачивать путешественник, рассказала жительница Подмосковья.

Семья 4 августа вылетает в Анталью, чтобы оттуда отправиться в Сиде, где ещё вчера шёл дождь из пепла.

Мать семейства рассказала, что поездка намечается "прямо на пожарище". "Гарью дышать за 250 тысяч в неделю! Но в турагентстве ответили, что все замены и отмены только за свой счёт", - пояснила она.

Со стороны туркомпании ответ таков: Турция не объявляла о режиме ЧС, а потому ситуация не рассматривается как форс-мажорная.

Другие отпускники, запланировавшие на начало августа отдых в Бодруме, рассказали, что в турфирме на их вопросы попросту бросают трубку.

"В турфирме отвечают, что всё давно потушено, и бросают трубку. Но у нас там сейчас знакомые, говорят, дышать нечем, глаза и нос щиплет, вода в море и бассейне под слоем пепла", - приводит издание слова туристов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Вакцина не работает – спасайте. Ложь чиновников мешает борьбе с коронавирусом Сажают на иглу. Кто играет с вакцинами, жизнью и смертью
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: