Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парня и девушку осудили за жестокое убийство знакомой под Новосибирском
Фото: Phil Whinnett /Globallookpress
Происшествия Общество

Парня и девушку осудили за жестокое убийство знакомой под Новосибирском

Злоумышленники похитили с банковского счёта жертвы 620 тысяч рублей, а позже убили её и спрятали тело в лесу

Новосибирский областной суд вынес приговор жителю Сузуна Александру Петрову и его подруге Екатерине Абакумовой за убийство их общей знакомой.

Версия следствия гласит, что в июне текущего года Петров украл банковскую карту своей бывшей девушки, похитив со счёта 620 тыс. руб. Чтобы последняя не пожаловалась правоохранителям, злоумышленник попросил новую подругу Е. Абакумову заманить её в ловушку, чтобы убить.

В пресс-службе областной прокуратуры рассказали, что Абакумова привела девушку в место, где не было людей, помогла Петрову подобрать орудие для совершения преступления, а также дала совет о способе убийства. Подозреваемый нанёс девушке удары ногами и ножом по голове и в область туловища. Затем он встал ногами на шею потерпевшей, чтобы она не могла дышать. В результате девушка скончалась. Злоумышленники спрятали тело в лесу, а затем инсценировали поиски знакомой, пояснили в ведомстве.

Петрова приговорили к 17 годам лишения свободы (с ограничением свободы на срок 1 год). Абакумову приговорили к 11 годам лишения свободы (с ограничением свободы на срок 1 год), отбывать наказание им предстоит в исправительной колонии строго режима.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что житель областного центра погиб в поножовщине, случившейся вечером 7 августа на детской площадке во дворе дома на Державина, 59. Об инциденте рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону, а также очевидцы случившегося в социальных сетях. Несколько мужчин выпивали во дворе дома и что-то не поделили. Самый младший из них достал нож и бросился на своих приятелей, ранив одного и убив другого.

В другом материале "Царьград Новосибирск" писал, что в регионе семью фельдшера избили сыновья предпринимателя, когда их семейный магазин понёс убытки после изоляции продавщицы, больной COVID-19. Медработник не позволила ей работать в магазине с положительным тестом на ковид. Теперь семья фельдшера на больничном, мужчина в гипсе, а несколько населённых пунктов остались без медпомощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирец погиб в поножовщине на детской площадке Жителя Новосибирска подозревают в убийстве молодой пары из-за ревности Семью фельдшера под Новосибирском избили из-за изоляции продавщицы с COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь