Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паулина, Хлоя и Майя: Актриса Красного факела родила тройню
Фото: Bernd Wüstneck/Globallookpress
Общество

Паулина, Хлоя и Майя: Актриса "Красного факела" родила тройню

Отцом девочек-тройняшек стал другой актёр "Красного факела" Илья Музыко. В театре заявили, что готовы поддерживать молодых родителей, если это потребуется

Актриса театра "Красный факел" Клавдия Качусова родила девочек-тройняшек. Об этом она сообщила на своей странице в "Инстаграме".

В своём посте она поблагодарила своего супруга Илью Музыко, также актёра "Красного факела", а вместе с ним всех, кто поддерживал её в период беременности, во время которой девушка, по собственному признанию, набрала 24 килограмма.

Скриншот instagram.com/klavlin

Рожать Клавдия отправилась в областной Перинатальный центр. По словам акушера Саргиса Хачатряна, во время родов количество детских докторов в операционной сравнялось с врачами, занимавшимися непосредственно матерью. Девочки получили имена Паулина, Хлоя и Майя. 

Рождение тройни — это всегда интересное событие,

– подчеркнул Хачатрян на своей странице в "Инстаграме".

В пресс-службе театра заявили, что коллектив театра поздравил молодых родителей, а также заявили о готовности поддержать, если это потребуется. Также в "Красном факеле" отметили, что Качусова пробудет на больничном до января, а после сможет уйти в декретный отпуск.  

Скриншот instagram.com

Клавдия Качусова работает в "Красном факеле" с 2013 года, она пришла туда вскоре после выпуска из Новосибирского государственного театрального института. Илья Музыко в театре работает с 2015 года.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирской области две несовершеннолетние мамы родили по третьему ребёнку. Всего в 2021 году в регионе зарегистрировано 156 малышей, рождённые девушками моложе 18 лет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Новосибирский театр «Красный факел» возобновит работу после "коронавирусного" перерыва Актёр театра «Красный факел» стал обладателем «Золотой маски»
Загрузка...
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: