Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Печеньки. Встреча Тихановской и Байдена закончилась интригующе
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Печеньки. Встреча Тихановской и Байдена закончилась интригующе

В Белом доме прошла короткая встреча экс-соперницы Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии Светланы Тихановской и президента США Джо Байдена. Завершилась встреча довольно интригующе - угощением печеньками из рук главы Белого дома. Интернет-пользователи теперь гадают, что означает этот жест Байдена.

Ранее в Белом доме встретились бывшая соперница Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии Светлана Тихановская и президент США Джо Байден. Длилась она недолго - всего несколько минут, но перед тем как распрощаться окончательно, американский лидер сделал Тихановской небольшой подарок - "печеньки из Белого дома".

Сама оппозиционер рада и такому подарку из рук Байдена, а вот интернет-пользователи теперь гадают, что бы это могло означать, памятуя о пресловутых "печеньках Нуланд", которые в своё время раздавались на майдане в разгар госпереворота в Киеве.

"Это или алгоритм у них такой, или дед умеет в троллинг, - иронизирует в Twitter известный блогер "Голос Мордора". - Светлана Тихановская, конечно, уникально неумная женщина, раз с таким удовольствием и восторгом рассказывает, как в Белом доме её угостили печеньками. Это же такой классический майдановский мем, что говорить о печеньках, - это даже не палево. Это что-то запредельное".

"То пароли: движение печеньки означает, что скоро в гости придёт много демократии; передача в обратную сторону котлеток - вручение суверенитета", - считает Роман @c3VFYUuCRfx3LEd.

"На майдане тоже печеньки давали", - напоминает Svitlana @Svitlan54671743.

"Просто в каждой печеньке - бумажка с предсказанием: "Света - ты лучшая", "Света - президент!" - шутит Алексей Тоболев @Sharu79. - Ну какая женщина не растает от такого…"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Байден уделил Тихановской всего 15 минут. Она оправдалась: слишком занят "А вот теперь дико обидно Зеленскому": Соловьёв о встрече Байдена с Тихановской
Загрузка...