Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионерка из Новосибирской области выиграла 100 тысяч рублей за вакцинацию от ковида
Фото: Nikolay Titov /Globallookpress
Общество Экономика Коронавирус

Пенсионерка из Новосибирской области выиграла 100 тысяч рублей за вакцинацию от ковида

Женщина работает воспитателем в детском саду "Росинка" в посёлке Ордынское. Она пока не решила, как распорядится деньгами

Пенсионерка из населённого пункта Ордынское Новосибирской области Татьяна Объедкова выиграла 100 тыс. руб. в лотерее для вакцинированных от ковида. Розыгрыш был организован правительством России, первый раз его проводили 14 числа текущего месяца.

Победившая сибирячка является воспитателем в детсаду "Росинка". Она привилась от опасной инфекции в начале января этого года с целью сохранить своё здоровье.

Женщина в рамках интервью сообщила, что решила проверить свой сертификат, когда состоялся розыгрыш. У неё имеется два документа: за январь и за ревакцинацию, проведённую в летний период. Именно второй позволил ей выиграть заветную сумму. Затем ей сообщили, что необходимо делать для получения приза, пояснила пенсионерка.

Она добавила, что её близкие не удивлены выигрышу, поскольку она человек везучий. Какое-то время назад она выиграла холодильник. На данный момент она пока не решила, как распорядится деньгами, пишет VN.ru.

Добавим, что лотерея для привившихся будет продолжаться и дальше. Разыгрывать деньги будут до 1 декабря текущего года. Второй тираж должен состояться 14 числа будущего месяца.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Новосибирские учёные назвали солодку новым средством от коронавируса Новосибирским студентам разрешили не вакцинироваться от ковида Новосибирские учёные изобрели паровую горелку с возможностью обогрева помещения отработанным маслом
Загрузка...