Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переболевшие ковидом новосибирцы массово жалуются на кариес
Фото: Elena Sikorskaya /Globallookpress
Медицина Общество Коронавирус

Переболевшие ковидом новосибирцы массово жалуются на кариес

Врачи говорят, что сам ковид не может быть причиной проблем с зубами, однако он приводит к ослаблению организма

В Новосибирске переболевшие ковидом массово жалуются на кариес, это стало новым осложнением опасной инфекции. В соцсетях пациенты, обращавшиеся за помощью стоматологов, рассказали о своих проблемах.

Так, сибирячка Тамара заявила, что у неё до 35 лет не было "зубных" проблем, всё было в норме. А через 4 месяца после перенесённого коронавируса кариес обнаружился сразу на 5 зубах. На одном из зубов даже необходимо было удалить нерв.

Другая женщина Яна пожаловалась, что почти на каждом зубе диагностировали кисту, пульпит, также у неё кровоточат дёсны. В результате было удалено три зуба. Сибирячка боится остаться без зубов.

Президент Международной ассоциации молодых стоматологов Инна Вирабова сообщила, что 20% пациентов жалуются на проблемы с зубами после ковида. Специалист отметила, что зубная проблема затрагивает пациентов, переболевших в тяжёлой форме.

Врач считает, что эти симптомы могут возникать в связи с общим ослаблением иммунитета, по этой причине под ударом оказываются зубы. Даже небольшие трудности могут усложниться после того, как человек переболел ковидом.

Заведующая Научно-консультативным отделением клиники Института иммунологии России Людмила Лусс полагает, что сам ковид не может быть причиной проблем с зубами, однако COVID-19 приводит к ослаблению организма, пишет КП-Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Новосибирские учёные назвали солодку новым средством от коронавируса Новосибирские эксперты предсказывают приход четвёртой волны ковида раньше эпидемии гриппа Лидеров и аутсайдеров по вакцинации от COVID-19 определили в Новосибирской области
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: