Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Певица Пелагея материально поддержала первую жену хоккеиста Телегина
Фото: Kulebyakin Alexander/Globallookpress
Спорт

Певица Пелагея материально поддержала первую жену хоккеиста Телегина

Спортсмен отказался помочь сыну от первого брака. Единственной, кто откликнулась, оказалась артистка, также состоявшая в браке с хоккеистом. Ранее считалось, что именно из-за певицы Телегин бросил первую семью

Первая жена хоккеиста Ивана Телегина Евгения Ноур рассказала о своём общении с певицей Пелагеей – второй женой хоккеиста. По словам Ноур, артистка оказалась единственной, кто поддержал её и сына в трудной ситуации, когда бывший муж перестал выходить на связь.

Евгения рассказала изданию StarHit о том, что изначально не указывала в документах настоящего отца своего сына Марка. Однако позднее она передумала, решив взыскать с Ивана алименты.

У нас с Иваном было заключено соглашение: все эти годы он его исправно выполнял, но с прошлого лета начались проблемы – стал нарушать договоренности. А как только узнал, что началось судопроизводство по официальному установлению отцовства, вообще перестал их выполнять, просто перестал реагировать на нас,

рассказывает женщина.

Хоккеист не стал помогать, даже когда Марк тяжело заболел и требовалось оплачивать его лечение – Ноур недавно переехала на Украину и пока не получила гражданство, а потому бесплатная медицина ей не доступна.

Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации, — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах,

– говорит Ноур.

Евгения говорит, что активно общается с артисткой, женщины даже планируют встретиться и познакомить друг с другом своих детей, которые приходятся друг другу сводными братом и сестрой.

Ноур отметила, что в конце лета 2021 года Телегин всё-таки признал себя отцом Марка. Сам хоккеист, в свою очередь, продолжает делить имущество с Пелагеей, своей второй женой, с которой он развёлся два года назад. Сейчас спортсмен женат в третий раз, на модели Марии Гончар. С Пелагеей у него общая дочь по имени Таисия.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Челябинске хоккеисты "Трактора" выиграли первый матч чемпионата КХЛ в овертайме В Челябинске хоккеистам "Трактора" засекретили зарплаты Такого позора.. (я еще не видел): Лукашенко недоволен игрой хоккеистов

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: