Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пинала ногами и материла: Пьяная пассажирка избила слабослышащего таксиста в Новосибирске
Фото:Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Пинала ногами и материла: Пьяная пассажирка избила слабослышащего таксиста в Новосибирске

Новосибирец рассказал, что подобный конфликт у него произошёл впервые за четыре года работы в такси. Женщина не захотела платить 207 рублей за поездку

В Новосибирске пьяная пассажирка оскорбляла и пинала слабослышащего таксиста, потому что не желала расплачиваться за поездку. Инцидент произошёл в Дзержинском районе, когда водитель привёз пассажирку к месту назначения по адресу на улице Фрунзе. При этом сумма заказа составила всего 207 рублей.

Видео из салона такси опубликовали в соцсети «Вконтакте» в группе «АСТ-54». На видеозаписи хорошо видно, что женщина в нетрезвом состоянии оскорбляет матом таксиста с инвалидностью и не желает расплачиваться, хотя он всеми доступными способами пытался объяснить ей это. В какой-то момент помимо ненормативной лексики она решает пустить в ход ноги в туфлях на каблуках и начинает пинать водителя. Таксист уверяет, что от женщины сильно пахло алкоголем. В итоге водителю пришлось открыть дверь и выпустить женщину.

Фото:скриншот видео "АСТ-54"

После конфликта 23-летний Дмитрий Кривошеев, рассказал, что уже четыре года работает в такси и подобный случай с ним произошёл впервые. Он объяснил, что пассажирка села в машину и уснула, пока он её вёз. После того, как он её доставил к месту назначения, пассажирка не пожелала платить, но водитель не выпускал женщину из машины. Парень жалеет, что не сразу начал снимать всё на видео. Почти 10 минут она искала деньги, а в итоге отказалась платить, начала пинаться и ругаться, рассказал водитель «АиФ-Новосибирск».

Заявление в полицию мужчина не писал. Возможно, надеется, что огласка инцидента будет для пассажирки более серьёзным наказанием, чем приглашение в участок. 

Журналистам Дмитрий рассказал, что перевозки являются его единственным источником дохода. В мае он взял в кредит машину, чтобы оказывать более качественные услуги пассажирам. Сибиряк слышит только громкие звуки, на работу удалось устроиться через приложение. У него высокий рейтинг – 5 баллов и клиенты часто оставляют хорошие отзывы.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал, как для двух пассажирок поездка на такси после похорон закончилась скандалом с женщиной-водителем.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Новосибирских таксистов ждут массовые проверки на соблюдение ПДД В Новосибирске таксист умер во время рабочей смены Такси с пассажирами врезалось в автоцистерну с пропаном в Новосибирске
Загрузка...