Авторизация
Новосибирск
Пять пунктов, чтобы уничтожить нас: Глобалисты готовы поставить на COVID-карту всё
Claudio Furlan Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Манифест Дугина Великая перезагрузка

Пять пунктов, чтобы уничтожить нас: Глобалисты готовы поставить на COVID-карту всё

Глобалисты уже приступили к реализации плана "Великая Перезагрузка", чтобы под прикрытием пандемии COVID-19 заставить мир играть по своим правилам. План укладывается в пять пунктов, при реализации которых наша идентичность будет уничтожена.

Манифест философа Александра Дугина переводят на языки мира, показывая, каким должен быть ответ России на попытки глобалистов перестроить наши жизни в рамках концепции "Великая Перезагрузка". Александр Дугин уверен, что Россия ответит "Великим Пробуждением".

В том числе манифест представлен в Бразилии. Издание Resistencia Sulista опубликовало анализ Дугина на португальском языке. Философ, напомним, рассказывает о пяти шагах нашего уничтожения - крушения привычного мира в угоду глобалистам. Собственно, ничего секретного в озвученном ранее плане нет. Принц Чарльз Уэльский рассказывал о шагах во всеуслышание на форуме в Давосе в 2020 году, где поддержку сказанному оказал и основатель форума Клаус Шваб. Итак, что с нами пытаются сделать:

  1. Захват воображения человечества (так как изменения случаются только тогда, когда люди действительно их захотят).
  2. Восстановление экономики после пандемии COVID-19, что должно привести к началу "устойчивого развития". Необходимо изобрести иные устойчивые производственные структуры, нежели те, которые оказали зловредный эффект на окружающую среду планеты.
  3. Переход к экономике без использования нефти на глобальном уровне. Добиться этого следует с помощью критического влияния на цены на нефть с целью достижения устойчивости рынка.
  4. Наука, технологии и инновации должны получить новый импульс развития. Человечество стоит на пороге радикального прорыва, который изменит все наши представления о том, что возможно и что выгодно в контексте устойчивого будущего.
  5. Необходимо изменить структуру баланса инвестиций. Следует увеличить долю "зелёных инвестиций" и создать рабочие места в области "зелёной энергии", циклической экономики и биоэкономики, развивать экотуризм и "зелёные" публичные инфраструктуры.

Как мы и отмечали чуть выше, Россия способна ответить на планы глобалистов "Великим Пробуждением", уверен Александр Дугин. 

"В этом будущем, которое наступает как раз сейчас, роль России сводится к тому, чтобы не просто принять активное участие в "Великом Пробуждении", но и в том, чтобы встать в его авангарде, провозгласив императив "интернационала народов" в борьбе против либерализма - этой чумы XXI века", - говорит Дугин в своём манифесте.

Полная версия манифеста Дугина опубликована на сайте "Первого русского". А накануне Александр Дугин обсуждал свой труд с ведущим Царьграда Юрием Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Большая Перезагрузка и Великое Пробуждение Шваб, Сорос, Гейтс решили «перезагрузить» человечество. Отпор сможет дать Россия
Загрузка...
Загрузка...