Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять собак в клетках обнаружили на вокзале в Новосибирске
Фото: Дмитрий Курганов / Телеканал Царьград
Общество

Пять собак в клетках обнаружили на вокзале в Новосибирске

Животных забрали волонтеры приюта Академгородка. Сейчас они ищут родных их хозяйки, которую якобы увезли в психиатрическую больницу

Пять собак, оставленных на перроне вокзала в Новосибирске, спасли зоозащитники. В ночь на воскресенье, 20 июня, животные оказались брошены запертыми в клетках на станции «Новосибирск-Главный».

Как сообщил НГС со ссылкой на хозяйку приюта Академгородка Галину Клебче, в три часа ночи ей позвонил дежурный с вокзала и попросил забрать собак. С его слов, хозяйку животных сняли с поезда и увезли в психиатрическую лечебницу, а клетки оставили на перроне. Галина Клебче рассказала, что сейчас есть еще одна версия — якобы женщина сама сошла с поезда и ходила по перрону в неадекватном состоянии. Сотрудники приюта забрали собак с перрона около 7 утра, сейчас животные находятся на передержке. Галина благодарна всем, кто принял участие в их спасении. Волонтеры также предварительно узнали, куда увезли хозяйку собак, и ищут ее родных.

Животные довольно крупные. Одна из собак была беременна, ее уже стерилизовали.

В управлении на транспорте МВД России по СФО информацию о происшествии не подтвердили, сказали, что в полицию не поступало сообщения о том, что на станции кого-то сняли с поезда. Дежурная по вокзалу «Новосибирск-Главный» сказала, что не знает подробностей инцидента, а ее сменщик, который звонил в приют, появится на работе теперь только во вторник. Также она рассказала, что собак и кошек на вокзале оставляют почти каждый день, однако обычно животных бросают под дверь дежурным. По ситуации конкретно с хозяйкой собак, которую, предположительно, забрали в психиатрическую больницу, она посоветовала обращаться в полицию и к медикам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Осетровке ради спасения собаки вскрыли пустующую квартиру
Загрузка...
Загрузка...