Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Площадь пожара 600 кв.м: В промзоне на 2-й Станционной загорелись покрышки
Фото: Дмитрий Курганов/Телеканал Царьград
Происшествия

Площадь пожара 600 кв.м: В промзоне на 2-й Станционной загорелись покрышки

Сильные порывы ветра осложняют работу пожарным и ускоряют распространение огня, он быстро идёт на другие территории

В промзоне в Ленинском районе Новосибирска загорелись покрышки. Густой чёрный дым от пожара достиг уже центральной части города.

Возгорание произошло в промышленной зоне на улице 2-я Станционная около полудня в понедельник, 25 октября. Клубы чёрного дыма видны из центра и других районов Новосибирска.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области рассказали, что горят покрышки на открытой территории вблизи складских помещений. Сообщение о возгорании поступило в пожарную службу около 12:00. Вскоре огнеборцы были на месте вызова.

Сейчас усиленная группировка пожарных ликвидирует пожар на предварительной площади 600 кв.м. По оперативной информации, есть угроза распространения огня на склады. Информации о пострадавших нет.

Огнеборцы производят пожарные разрывы, раскатывая покрышки, которые находятся на территории. На месте создан штаб пожаротушения, обстановку также контролиует оперативная группа регионального ГУ МЧС России. Кроме того, на место происшествия едут специалисты Роспотребнадзора, чтобы замерить предельно допустимую концентрацию загрязняющих веществ в воздухе.

Представитель регионального МЧС Артём Щербаков сообщил, что сильные порывы ветра осложняют работу пожарным и ускоряют распространение огня, он быстро идёт на другие териитории. Продолжается наращивание пожарно-спасатеьных сил, в горящую промзону выехали уже больше 40 человек и 12 единиц техники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Стало известно состояние пострадавших при пожаре в Новосибирске детей В Новосибирске пожарные спасли трёх детей с балкона горящей квартиры В Новосибирске произошёл крупный пожар на складе в Заельцовском районе