Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пловцы из Новосибирска Суркова и Морозов не прошли в финал олимпийских заплывов на 50 метров
Фото:swimnso.ru
Олимпиада в Токио

Пловцы из Новосибирска Суркова и Морозов не прошли в финал олимпийских заплывов на 50 метров

Новосибирские спортсмены в отборочных заплывах на дистанции 50 метров вольным стилем не смогли занять нужные места в квалификации для прохода в финал соревнований

31 июля на Олимпиаде в Токио два новосибирских спортсмена Арина Суркова и Владимир Морозов не прошли в финал соревнований на дистанции 50 метров.

23-летняя Арина Суркова заняла 10-е место в отборочном полуфинальном заплыве с результатом 24.57 секунды. Новосибирская пловчиха завершила борьбу за медали.

Владимир Морозов также не смог пробиться в финал на дистанции 50 метров вольным стилем.  В полуфинале Морозов продемонстрировал последний – 16-й результат (22,25 секунды).

В финальных заплывах кролем на дистанции 50 метров 1 августа русских спортсменов не будет ни у женщин, ни у мужчин.

Новосибирцы ещё могут поболеть за Софию Позднякову в финале командных соревнований по фехтованию на саблях 31 июля в 17:30 (нск).

Также ещё ждёт стартов 5 и 6 августа Ульяна Баташева в современном пятиборье. А волейболист Ильяс Куркаев сыграет в составе волейбольной олимпийской команды 1 августа против сборной Туниса.

Расписание соревнований с участием новосибирских спортсменов смотрите здесь.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что саблист из Новосибирска Вениамин Решетников после соревнований на Олимпиаде в Токио решил приостановить спортивную карьеру и уйти из спорта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Олимпиады надо прекращать": Онищенко выступил против политики в спорте Русским олимпийцам предложили идеальный символ победы: Работает "Мир спорта устал от политики": Глава Службы внешней разведки России - о провокациях на Олимпиаде
Загрузка...
Загрузка...