Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По новосибирским лекалам: В Красноярске женщина заставила ребёнка извиняться на коленях
фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

По новосибирским лекалам: В Красноярске женщина заставила ребёнка извиняться на коленях

Расследование уголовного дела за схожее правонарушение продолжается сейчас в Новосибирске

В Красноярске набирает обороты скандальная история, очень похожая на инцидент, произошедший 2 мая на улице Лежена в Новосибирске. Как писал Царьград, взрослый мужчина плюнул в лицо 11-летнему мальчику, заставил его встать на колени, и стукнул по голове. Перед этим мальчик якобы поссорился с дочерью мужчины. Перед ней он и заставил ребёнка извиняться, хотя якобы конфликта с ней не было.

В итоге это дело получило отклик в Москве, его взял на контроль глава следственного комитета Александр Бастрыкин. Сейчас против мужчины расследуется уголовное дело: если его вина будет доказана, то он может получить до двух лет лишения свободы по статье, подразумевающей наказание за побои.

В Красноярске практически такая же история случилась 13 июня. Как сообщает ngs24.ru, в одном из дворов Ленинского района женщина схватила 9-летнего мальчика, заставила его опуститься на землю и просить прощения у её сына, которому исполнилось пять лет. Причина та же самая, что и в новосибирском инциденте — ссора и оскорбления, которые якобы допустил старший ребёнок. Свои требования красноярка сопровождала матом.

Через несколько минут в скандал вмешались несколько женщин, и практически сразу асфальтовый пятачок превратился в боксёрский ринг — отношения уже на кулаках принялись выяснять несколько взрослых мужчин. Соседи утверждают, что один из них — сожитель зачинщицы скандала.

Мама униженного ребёнка в тот же день обратилась в местную дежурную часть. После этого инспекторы по делам несовершеннолетних отыскали фигурантку и свидетелей произошедшего.

Оказалось, что 35-летняя жительница Красноярска судимостей не имеет, но уже наказывалась по административной статье за побои. Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье за нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию.

Если дело дойдёт до суда, то жительницу Красноярска могут арестовать на срок до трёх месяцев, рассказали в пресс-службе управления полиции по Красноярскому краю.

Ранее Царьград рассказал об отказе следкома возбуждать уголовное дело по оправданию нацизма в отношении краеведа из Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь СК в Новосибирске не стал возбуждать дело по оправданию нацизма из-за колонки на НГС
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: