Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победили коронавирус – лечите последствия: Доктор медицинских наук об осложнениях после ковида
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Победили коронавирус – лечите последствия: Доктор медицинских наук об осложнениях после ковида

С последствиями перенесённой коронавирусной инфекцией сталкиваются пациенты и их врачи по всему миру. Недооценивать их точно не стоит

Всё больше людей обращается за помощью к специалистам для лечения осложнений после перенесённого COVID-19. Врачи отмечают, что заболевание даёт осложнения не только на дыхательную систему человека, но и на другие органы и системы.

Как рассказала редакции "Царьград Новосибирск" главный врач клиники для всей семьи «1+1» , доктор медицинских наук Татьяна Овсянникова, всё больше пациентов жалуются на депрессию, ухудшение когнитивных способностей (снижение памяти, внимания, настроения). Много жалоб на проблемы с желудочно-кишечным трактом, сердечно-сосудистые заболевания.

Мы каждый день на практике сталкиваемся с тяжелыми последствиями этого заболевания", - говорит Татьяна Овсянникова. "Утомляемость и слабость, энцефалопатия, общая интоксикация,  холециститы, гастриты, тромбофлебиты нижних конечностей, тромбоэмболии мелких ветвей легочной артерии, нарушение оварио-менструального цикла – задержки менструации, аномальные маточные кровотечения, неразвивающиеся  беременности, самопроизвольные выкидыши – огромный список заболеваний.

По словам медика, тяжесть последствий перенесённой коронавирусной инфекции не всегда зависит от возраста пациента и того, насколько тяжело человек болел. Поэтому надо понимать, что лечением одной коронавирусной инфекции дело не заканчивается. Переболевшим ещё предстоит путь восстановления своего здоровья.

"Но самое опасное на этом пути – пытаться справиться с проблемой с помощью поиска в Google. Это может стоить жизни. И, нельзя не отметить, что снизить риски для здоровья помогает вакцинация. Какие бы мифы ни ходили про вакцины в народе, таких последствий, как от самого ковида, от них не бывает".

Татьяна Овсянникова отметила, что после вакцинации возможны повышение температуры до 38 градусов в течение 1-3 дней, утомляемость, гиперемия в месте инъекции, головные боли, слабость в ногах, повышенная потливость. Вся симптоматика проходит через 3-5 дней и может быть как после первой, так и после второй прививки. Иммунитет формируется в течение 45 дней после вакцинации, в это время необходимо избегать контактов с заражёнными людьми.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Казанский чиновник назвал самые частые осложнения после COVID Вирусолог Нетёсов заявил об осложнениях у девушек после ковида
Загрузка...
Загрузка...