Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Красноярском учительница подралась с второклассником. Два заявления в полиции
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Под Красноярском учительница подралась с второклассником. Два заявления в полиции

Полицейские выслушали учительницу и школьника, которые обвиняют друг друга в нанесении физического вреда. Участники разбирательства пройдут судмедэкспертизу, чтобы зафиксировать побои.

Конфликт между 53-летней учительницей и 9-летним мальчиком произошёл в красноярском посёлке Раздолинск. Известно, что 24 ноября обе стороны "школьного противостояния" подали заявления в полицию о причинении физического вреда.

По словам женщины, школьник якобы столкнул её со стула и стал пинаться. Ребёнок отвечает, что педагог расцарапала ему лицо. Обоих пострадавших отправили на обследование к судебным медицинским экспертам, сообщает пресс-служба ведомства.

Правоохранители отмечают, что семья мальчика не стоит на учёте в отделе по делам несовершеннолетних. Следствие установит, кто виноват в случившемся на самом деле.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что две учительницы из Новосибирска подрались за актовый зал. В результате одну из них уволили, а другая покинула учебное учреждение по собственному желанию.

Составлен ТОП-5 самых странных и абсурдных выходок учителей. Например, учитель истории покусал полицейского, а потом заявил, что ничего об этом не помнит.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Железнодорожники разберутся, кто и почему высадил школьницу из электрички в мороз В Новосибирске на перекрёстке подрались водители автобуса и троллейбуса Учительницу из Балашихи подозревают в многомиллионном мошенничестве на Wildberries

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь