Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском чиновники отправились проверять снегоотвал в июне
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Под Новосибирском чиновники отправились проверять снегоотвал в июне

Организовать проверку вовремя помешали бюрократические препоны

Чиновники из Минприроды Новосибирской области поехали искать снегоотвал в Краснообске летом. И не нашли в траве ни единого сугроба.

Местный житель ещё в марте пожаловался через "Госуслуги" в Генпрокуратуру России на то, что около дома №205/2 кто-то свозит и сбрасывает снег. При этом участок предназначен для скверов и парков. Снегоотвал в этих местах устраивали не один год, а на этот раз стали скидывать кучи снега прямо в рощу. Мужчина считает, что такие действия нанесли вред окружающей среде и загрязнили парковую зону. По его мнению, таким образом коммунальщики нарушают административный кодекс.

К 7 апреля Генпрокуратура перенаправила обращение в Роспотребнадзор и администрацию Краснообска, пишет "НГС". Роспотребнадзор переслал заявку в региональное Минприроды. Сотрудники этого ведомства поехали на проверку только в июне.

Затем, 11 июня, мужчина получил официальный ответ о том, что следов снегоотвалов не обнаружено "в силу погодных условий и летнего периода времени". Из администрации ответ так и не поступил.

В Минприроды пояснили, что письмо жителя Краснообска поступило к ним только 18 мая. По закону, они обязаны предоставить ответ в течение месяца. Выезд на место они тоже должны провести согласно законодательству.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Новокузнецк признан самым грязным городом за июнь 2021 Осипова возмутили "бюрократические виляния" в подготовке к отопительному сезону
Загрузка...
Загрузка...