Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском наказаны виновные в высадке трёх школьниц из автобуса
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Происшествия Общество

Под Новосибирском наказаны виновные в высадке трёх школьниц из автобуса

Сопровождающая и водитель автобуса получили выговор, директору школы вынесли представление, поскольку не был выделен дополнительный транспорт для перевозки детей

В прокуратуре Новосибирского района завершили проверку данных о незаконной высадке трёх девочек из школьного автобуса. Информацией об этом поделилась пресс-служба ведомства.

Надзорное ведомство, а также инспекторы Западно-Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора выявили ряд нарушений в работе МУП «Управляющая компания единого заказчика жилищно–коммунального хозяйства и строительства», которое осуществляет подвоз школьников в Новосибирском районе. В результате было заведено административное дело в связи с нарушением предписаний по перевозке людей в отношении должностного лица организации. Также прокуратурой было внесено представление директору образовательного учреждения, поскольку она не выделила дополнительный транспорт для перевозки детей.

Представитель прокуратуры региона Дмитрий Лямкин отметил, что инцидент произошёл ровно месяц назад, 14 сентября, когда трёх школьниц шестого класса Ленинской СОШ №47, занимающихся во вторую смену, высадили из транспортного средства на остановке "Голубой залив". Случилось это по той причине, что в автобусе отсутствовали места. 

Жительница населённого пункта Голубой залив сообщила "Вестям-Новосибирск", что девочек высадили на безлюдной дороге. Сопровождающая не спросила, как они доедут до точки назначения, и есть ли у них деньги, чтобы оплатить проезд. Руководитель образовательного учреждения узнала об инциденте в этот же день. Сопровождающая и водитель получили выговор. При этом директор школы пояснила, что в транспортное средство запускают детей жёстко по списку, потому что места ограничены.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Новосибирске похоронили погибшую в ДТП с Собчак девушку Какое наказание грозит водителю скорой, сбившему насмерть девочку в Новосибирске Видео со спасением автомобиля из ямы в Новосибирске набрало 1,3 млн просмотров в TikTok
Загрузка...
Загрузка...