Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском продают гигантскую усадьбу за 350 млн рублей
ФОТО: СКРИНШОТ YOUTUBE
Общество

Под Новосибирском продают гигантскую усадьбу за 350 млн рублей

Он принадлежит полному тезке бывшего владельца экс-генподрядчика работ по строительству четвертого моста в Новосибирске

Полный тезка бывшего владельца экс-генподрядчика работ по строительству четвертого моста в Новосибирске повысил стоимость своей усадьбы под Новосибирском, выставленной на продажу, на 130 млн рублей. Если раньше она стоила 220 млн рублей, то теперь — 350 млн рублей.

Гигантская усадьба Константина Петровича Михайленко с парком, фонтанами и бассейнами находится в селе Ярково Новосибирского района, ее площадь составляет 1,5 га. Объявление о продаже появилось на сайте n1.ru.

В продаже прекрасный, ухоженный Дом-парк. Объект создавался для себя, для большой семьи на собственные средства более 20 лет. В каждый угол вложено много личных сил и души. Никакими фотографиями не передать эмоции, которые появятся, попав в этот маленький рай, — говорится в описании.

Ландшафтный дизайн уличной территории усадьбы продуман и наполнен различными интересными элементами — красивыми лестницами, беседками, фонтанами, статуями, клумбами и альпийскими горками, мостиками, скамейками и столиками, самыми разнообразными растениями. от цветочных до хвойных.

ФОТО: СКРИНШОТ YOUTUBE

Хозяин отмечает, что в усадьбе есть все, что нужно, а соседи живут только с одной стороны от участка.

Часть территории, возможно развивать под бизнес-проект разного рода, площадь и коммуникации позволяют это сделать! Продаю лично, все документы в порядке. Вам хочется иметь личное пространство, свежий воздух, собственный микроклимат, здоровье и отсутствие «пробок»? Милости просим! 20 км или 30 минут от города и Вы в личном оазисе! — уверяет продавец.

ФОТО: СКРИНШОТ YOUTUBE

В объявлении также указано, что территория находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В усадьбе есть три бассейна, один из которых в доме, фитобочка, сауна, баня, тренажерный зал, бильярдная с баром и зоной отдыха.

ФОТО: СКРИНШОТ HTTPS://NOVOSIBIRSK.N1.RU/

Отмечается, что вся внутренняя отделка и обустройство дома выполнены в изысканном стиле высшего европейского качества, а интерьер укомплектован элитной мебелью лучших мировых брендов из Италии, Испании, Германии, Великобритании и Франции.

ФОТО: СКРИНШОТ HTTPS://NOVOSIBIRSK.N1.RU/

Здесь есть роскошные спальни, гостиные, столовые с дорогими люстрами, портьерами, часами, лепниной и другими аксессуарами и элементами декора.

ФОТО: СКРИНШОТ HTTPS://NOVOSIBIRSK.N1.RU/

Площадь главного дома усадьбы — 800 кв. метров, также на участке находятся дома размером 182, 86, 44 и 40 кв. метров.

В среду, 9 июня, общая стоимость объекта составляла 220 млн рублей, а через несколько дней после публикации объявления, 14 июня, достигла 350 млн рублей. Сейчас это самый дорогой подобный объект, выставленный на продажу в нашем регионе. Кстати, его можно взять в ипотеку от 2 629 039 рублей в месяц.

Земля и главный дом принадлежат Галине и Константину Михайленко, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на выписку из ЕГРН, имеющуюся в распоряжении редакции. Константин Петрович Михайленко — полный тезка бывшего совладельца новосибирского ООО «Росстрой», который занимался выносом коммуникаций для строительства платного моста через Обь, и хозяин ООО «Ярковский промкомбинат».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Усадьбу с собственным парком продают под Новосибирском за 220 млн рублей
Загрузка...