Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском сотрудники ДПС загнали в озеро пьяного водителя
Фото: Jean-Marc Quinet/Globallookpress
Общество Происшествия

Под Новосибирском сотрудники ДПС загнали в озеро пьяного водителя

Погоня за нарушителем продолжалась около часа. За нетрезвое вождение автомобиля ему грозит лишение прав

В Сузунском районе Новосибирской области полицейские загнали в озеро пьяного водителя, который пытался скрыться от правоохранителей. Происшествие произошло в начале текущего месяца. Журналистам сообщили об этом случае в отделе полиции «Сузунский».

В ведомстве пояснили, что работники ДПС зафиксировали автомобиль ВАЗ-2110 без номеров на автодороге и попросили остановиться. Однако водитель принял решение не останавливаться, и началась погоня. Сначала он двигался по трассе, а затем повернул в поле. Полицейские упорно преследовали нарушителя и прижали машину к берегу озера. Автомобилист же остановиться не успел и заехал в воду, тем самым утопив машину.

В ведомстве добавили, что потом мужчина выбрался из машины и бросился вплавь. Но сил на это ему оказалось недостаточно, на берегу мужчина был задержан. Всего погоня продолжалась примерно час. Нарушителем оказался 47-летний сторож из населённого пункта Шипуново. Во время задержания он был пьяным. За нетрезвое вождение водителю грозит лишение водительского удостоверения, пишет «КП-Новосибирск».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мужчину, пытавшегося пронести наркотики внутри тела, задержали в аэропорту Новосибирска В Новосибирске иномарка сбила 16-летнего подростка на пешеходном переходе Пропавшие без вести подростки из Новосибирска нашлись живыми