Авторизация
Новосибирск
В тройном ДТП под Новосибирском погибли два человека
Фото: 54.mchs.gov.ru
Происшествия

В тройном ДТП под Новосибирском погибли два человека

Еще шесть пострадавших, среди которых двое детей, находятся в больнице. Обстоятельства произошедшего выясняются

На Гусинобродском шоссе в районе села Гусиный брод утра два легковых автомобиля столкнулись с автобусом. Авария произошла на мосту 7 апреля около 7:30. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте. Водителя одной из машины выбросило на железнодорожные пути под мост, но он отделался переломом ноги. Находящимся рядом людям удалось остановить подъезжающий тепловоз.

Всего в аварии пострадали шесть человек, из них двое дети. Оба в тяжелом состоянии. Одного из детей спасателям пришлось извлекать с помощью специальных инструментов из автомобиля, потому что он был сильно зажат, сообщили в ГУ МЧС по НСО.

Под данным ГУ МВД России по Новосибирской области, столкновение произошло на 22-м километре трассы К19-Р. Согласно предварительным данным, микроавтобус «Тойота Хайс» выехал по неизвестной причине на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хонда Фит». После лобового столкновения «Тойоту» отбросило на автобус «ПАЗ».

Видео с места происшествия размещено в группе "АСТ54" в "ВКонтакте" .

В комментариях под постом пользователи пишут, что страшные ДТП происходят периодически на этом мосту.

фото: скриншот "АСТ54"/ https://vk.com/wall-31101527_10507837

Двое мужчин из микроавтобуса скончались на месте, а трое получили травмы. В рейсовом автобусе «Новосибирск-Жеребцово» никто серьезно не пострадал. Там были кондуктор, водители и ещё восемь пассажиров, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.

ДТП прокомментировали в региональном минтрансе. Там отметили, что по предварительной информации вина водителя пассажирского автобуса не установлена, информация по количеству пострадавших устанавливается органами полиции. «По результатам разбора дорожно-транспортного происшествия УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области и определения степени вины перевозчика минтрансом региона будут приняты меры, – подчеркнул министр транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский. – Тем не менее, мы призываем водителей, в том числе пассажирского транспорта, быть внимательными на дорогах, особенно в весенний период и в период проведения ремонтных работ».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Есть погибший: В Новосибирске произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей Из-за ДТП на Большевистской новосибирцы встали в многокилометровую пробку
Загрузка...