Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском задержали двух 16-летних угонщиков Жигулей
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Под Новосибирском задержали двух 16-летних угонщиков "Жигулей"

Молодые люди оказались знакомыми. Они украли автомобили в Дзержинском и Октябрьском районах Новосибирска

В Новосибирске задержали двух 16-летних угонщиков пары автомобилей "Жигули". Один из них устроил погоню с полицией, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России в Новосибирской области.

Новосибирские полицейские задержали двух несовершеннолетних молодых людей, которых подозревают в угоне автомобилей. Инцидент произошел в прошлую субботу, 13 ноября, когда экипаж ДПС патрулировал улицы Дзержинского района.

В полиции рассказали, что на улице Авиационной заметили автомобиль ВАЗ-2106 бордового цвета, стёкла которого были почти полностью запорошены снегом. По требованию сотрудников ДПС водитель машины не остановился. Тогда они организовали преследование и при помощи громкоговорящего устройства подали не одно требования об остановке, но водитель продолжал ехать на высокой скорости.

Инспекторам удалось догнать автомобиль в селе Каменка. За рулём оказался местный житель, 16-летний молодой человек без водительских прав и документов на машину. Выяснилось, что он её угнал – разбил форточку и напрямую соединил провода в замке зажигания. После этого полицейские осмотрели территорию около дома задержанного и обнаружили голубой автомобиль ВАЗ-2106 с такими же повреждениями.

В полиции добавили, что при проведении разыскных мероприятий полицейские задержали 16-летнего молодого человека, который признался в угоне. Парень оказался знакомым ранее задержанного молодого человека. Также правоохранители установили их причастность к краже автомобиля в Октябрьском районе.

На задержанных завели уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения" и ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража". Собственников угнанных автомобилей также установили.

Ранее новосибирские полицейские рассказали о самых популярных у угонщиков марках машин.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молодой человек угнал "Жигули" у 89-летнего пенсионера под Новосибирском Три новосибирца угнали автомобиль и увезли на нём краденые канализационные люки В Новосибирской области угнали междугородний автобус с пассажирами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь