Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подозрительно бедным не помогут: Минтруд предложил ограничить выдачу детских пособий
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Минтруд Социальная сфера

"Подозрительно бедным" не помогут: Минтруд предложил ограничить выдачу детских пособий

Министерство труда России предлагает ограничить выдачу детских пособий. По данным СМИ, инициатива предполагает отказ в помощи "подозрительно бедным".

Министерство труда и соцзащиты предлагает прекратить выплату пособий семьям, которые официально зарабатывают очень мало, но в их владении есть по несколько автомобилей, домов и немалые сбережения, передаёт "Коммерсант". Издание отмечает, что инициатива Минтруда нестандартна для соцполитики в России - "впервые на федеральном уровне наличие существенного имущества у семьи с формально низкими доходами будет препятствовать получению "детских" денег".

Также в министерстве отмечают необходимость введения "правила нулевого дохода". Речь идёт о том, что семья не может обратиться за соцпособием, если члены семьи "принципиально не работают, по крайней мере не показывая ни копейки "белых" доходов".

"Федеральные власти признают за ними такое право, но обеспечивать их соцподдержкой не видят возможности", - пишет издание.

Ранее на интернет-портале правовой информации появился президентский указ о ранжировании выплат на детей в возрасте от трёх до семи лет. 50% регионального прожиточного минимума принимается за его базовый размер. Если среднедушевой доход семьи, которая претендует на выплату, не достигает регионального прожиточного минимума на душу населения, то сумма увеличивается до 75, а при необходимости - и до 100%.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пенсии скоро повысят: Минтруд назвал дату индексации Индексации пенсий быть: Глава Минтруда рассказал о предложениях по работающим пенсионерам Власти начали делить пенсионные накопления. Минтруд и Минфин против

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь