Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строители четвёртого моста через Обь извинились за бессонные ночи новосибирцев
Фото: vis-group.ru
Общество

Строители четвёртого моста через Обь извинились за бессонные ночи новосибирцев

В пресс-службе концессионера пояснили, что возможности совсем прекратить работы в ночное время пока нет

Новосибирцы жалуются на шум со стройки четвёртого моста через Обь. Строители вбивают сваи переправы по ночам и мешают жителям близлежащих домов спокойно спать. Концессионер проекта объяснил, почему строители проводят шумные работы именно ночью.

Один из новосибирцев рассказал, что в четверг, 29 июля, жители дома у площади Труда проснулись в пять утра из-за сильного шума на стройке моста. Мужчина отметил, что от него не спасают даже закрытые окна, но и это не выход, ведь летом с закрытыми окнами дома нечем дышать. Причём шум мешает каждую ночь, а теперь к нему добавилась ещё и долбёжка при забивании свай.

В пресс-службе группы «ВИС», в которую входит концессионер четвёртого моста «Сибирская концессионная компания» сообщили, что работы идут круглосуточно потому, что сроки строительства сократили и движение по мосту планируют запустить в конце 2022 года, а транспортная развязка на площади Труда – одно из самых сложных инженерных сооружений, которое требует много времени и трудозатрат.

Сейчас генподрядчик ООО "ПФ "ВИС"" начал сооружать фундамент трамвайной эстакады через площадь Труда.

"Устройство буронабивных свай – непрерывный процесс, остановки при производстве работ исключены. В случае перехода в односменный режим работ сроки сооружения объекта и временные ограничения дорожного движения продлятся на более длительный срок",

– сообщили в группе «ВИС» изданию НГС.

Также концессионер добавил, что к концу 2021 года работы по устройству свай сместятся от жилых домов в сторону парка Кирова, пока же подрядчик делает всё возможное, чтобы исключить шумные работы ночью. Чтобы сократить вынужденные неудобства для местных жителей, генподрядчик проводит постоянный мониторинг работ с 23:00 до 07:00 и принимает меры по непревышению допустимого уровня шума ночью.

«Генеральный подрядчик строительства и группа «ВИС» приносят свои извинения всем новосибирцам за вынужденные неудобства, связанные со строительством объекта, и предпринимают все возможные усилия для скорейшего завершения строительства вблизи жилых домов»,

– добавили в компании.

Ранее концессионерам четвёртого моста через Обь вручили уголовный кодекс РФ –
подарок с намёком сделал депутат горсовета Александр Бурмистров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Концессионерам четвёртого моста через Обь вручили Уголовный кодекс Металл для строительства четвёртого моста в Новосибирске подорожал почти вдвое Рядом с четвёртым мостом в Новосибирске проложат трамвайные пути
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: