Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подрядчик начал переделывать плохой ремонт дороги на Октябрьском мосту
Архивное фото: Дмитрий Бороздин / Телеканал Царьград
Общество

Подрядчик начал переделывать плохой ремонт дороги на Октябрьском мосту

По словам мэра Новосибирска Анатолия Локтя, претензии к подрядчику есть и по объекту на улице Трикотажной

В Новосибирске подрядчик ремонта Октябрьского моста начал переделывать участки дороги за свой счет, где оказалось плохое качество выполненных работ. Об этом сообщил мэр города Анатолий Локоть на онлайн-встрече с журналистами. В итоге там рабочие были вынуждены снова снимать некачественный асфальт.

Возвращаться к проделанной работе подрядчику пришлось и на других объектах. Замечания у городской администрации есть также по ремонту моста на улице Трикотажной.

Локоть заявил, что если подрядчик не выполнит все требования, то он не получит оплату за свою работу.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о том, что подрядчик должен выполнить фрезерование покрытия, заняться укладкой литого асфальтобетона с выравнивающим и верхними слоями до 29 октября 2021 года.

По данным сервиса «Контур.Закупки», в аукционе на ремонт Октябрьского моста было подано четыре заявки, но Управление дорожного строительства Новосибирска рассмотрело только заявку «Стройсити» из-за того, что только эта компания подала предложение о стоимости контракта. Начальная цена составляла 43 611 117 рублей, а окончательная составила43 393 062 рубля.

Компанию зарегистрировали в 2006 году. Учредителем является Алиев Техран Алекбер Оглы. В этом году фирма выиграла аукционы на ремонт дорог в Новосибирске за 47,5 и 69,5 млн рублей. Выручка «Стройсити» в прошлом году составила 390,9 млн рублей, а прибыль4,1 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мэр Новосибирска назвал сроки окончания ремонтных работ на Октябрьском мосту Новосибирцы второй день подряд стоят в огромной пробке на Октябрьском мосту