Авторизация
Новосибирск
Были в хорошем настроении: Подробности гибели влюблённой пары в Новосибирске
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

"Были в хорошем настроении": Подробности гибели влюблённой пары в Новосибирске

Тела мужчины и женщины были обнаружены в одной из квартир в доме на улице Учительской. Следствие полагает, что сначала мужчина убил возлюбленную, а потом себя

Стали известны новые подробности трагедии, разыгравшейся в Новосибирске, где были найдены тела 40-летнего мужчины и 37-летней женщины. Их обнаружили 1 марта в одной из квартир в доме на Учительской. Само же происшествие предположительно случилось 28 февраля. В день трагедии соседи почему-то не предали значения звукам выстрелов.

Как ранее сообщили в пресс-службе следственного комитета по региону, у обоих погибших – хозяина квартиры Григория и его сожительницы Александры – смертельные ранения в голову. По одной из версий следствия мужчина застрелил свою несостоявшуюся невесту, а потом покончил с собой.

По словам соседки погибших, незадолго до трагедии они выходили из квартиры – вместе курили на лестничной клетке. На тот момент они были в хорошем настроении, не ругались.

Григорий и Александра прожили вместе 15 лет, официально их отношения зарегистрированы не были. Общих детей у пары тоже не было, но у мужчины от первого брака остались 14-летний сын и 17-летняя дочка. Они часто гостили у отца, Александра их любила.

Друг женщины Сергей рассказывает, что погибшая мечтала о детях, но Григорий был против. Она ждала от мужчины предложения зарегистрировать брак, но того и так всё устраивало. В последнее время пара жила плохо, Григорий стал обижать Александру – унижал и даже избивал.

По словам друга, 22 февраля женщина собрала вещи и ушла. Тогда Григорий испугался, что может потерять возлюбленную. Он пригласил её на ужин в воскресенье, 28 февраля. Хотел помириться, но что-то пошло не так.

В квартире была найдена записка: «Сашенька, я люблю тебя больше жизни, выходи за меня замуж», сообщает телеграм-канал Mash Siberia. Но видимо женщина отказала мужчине. Стоит отметить, что Григорий был заядлым охотником. Во время осмотра квартиры, где произошло преступление, было обнаружено ружье «Сайга». Отрицательный ответ мог не устроить мужчину. Тогда он застрелил возлюбленную, после чего покончил жизнь самоубийством.

Тела обнаружил друг Григория. 1 марта он не смог дозвониться до мужчины, подъехал к дому на Учительской, заглянул в окно и увидел два, утопающих в крови, тела. Друг обратился в полицию. Как пишет КП-Новосибирск, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, к погибшим удалось подойти не сразу. Рядом с ними сидели два алабая, которые никак не подпускали следственно-оперативную группу к телам. В итоге пришлось вызывать специалистов, помещать животных в клетки и обращаться за помощью к волонтёрам.

Погибшая работала в крупной сети магазинов по продаже пуховиков. Коллеги охарактеризовали её как доброго и внимательного сотрудника. Григорий же, по словам близких, в 90-х был в боевой командировке в Чечне. После службы мужчина часто проявлял агрессию.

Следственный комитет НСО возбудил уголовное дело об убийстве двух человек. Сейчас проводятся экспертизы и ведётся расследование всех обстоятельств дела.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Новосибирске в квартире нашли тела двух человек с огнестрельными ранениями В Новосибирске убили ножом 91-летнего пенсионера
Загрузка...