Авторизация
Новосибирск
Подземный переход возле Первомайского сквера частично открыли в Новосибирске
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Подземный переход возле Первомайского сквера частично открыли в Новосибирске

Теперь по нему можно пройти со стороны государственной филармонии, сквера и улицы Максима Горького

Подземный переход под Красным проспектом около Первомайского сквера частично открыли в Новосибирске. Сейчас по нему можно пройти со стороны филармонии, сквера и улицы Максима Горького.

Как сообщает NGS.RU, ремонт оставшейся части планируют завершить ко Дню Города, который намечен на 27 июня. Сейчас работы выполнены более чем на половину – 1200 кв. м. из 2080. Как отметил мэр Новосибирска Анатолий Локоть, перед подрядчиком стоит задача сдать этот объект «в виде подарка».

30 мая в переходе начнут устанавливать торговые павильоны – всего к 20 июня собираются установить 84 точки. Также в ближайшее время заменят и надписи на табло, которые оказались выполнены слишком маленьким шрифтом.

Напомним, что переход закрыли на ремонт 2 апреля 2020 года, а основные работы начались в сентябре. Изначально власти планировали открыть объект к Новому году, однако позже сроки перенесли на 2021 год.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Барельеф Юрия Гагарина со знаменитой фразой открыли в метро Новосибирска В метро Новосибирска в честь военного института запустили тематический вагон
Загрузка...
Загрузка...