Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погодные сервисы дали примерный прогноз на осень в Новосибирске
Фото: Артём Шершнёв/телеканал Царьград
Общество

Погодные сервисы дали примерный прогноз на осень в Новосибирске

Сентябрь в столице Сибири и области будет относительно теплым, а вот в середине октября уже может понадобиться зимняя одежда

Погодные сервисы дали прогноз погоды на осень в Новосибирске на основе данных за предыдущие годы метеорологических наблюдений. Например, Погода.Mail.ru строит математическую модель по данным, собранным за последние 13 лет. Исходя из этого, специалисты сервиса предполагают, что днём в сентябре температура будет колебаться в диапазоне +11…+22 градуса, ночные показатели  - в интервале +2…+11 градусов.

Нулевой отметки столбик термометра впервые достигнет 18 октября, устойчивый ежедневный "минус" накроет Новосибирск после 4 ноября.

Похожую картину рисует "Рамблер.Погода". По данным сервиса, накопленным за 10 лет, в сентябре максимальная температура составит 20 градусов выше нуля, а ниже нулевой отметки упадёт ночью 19 октября. Ежедневные минусовые температуры установятся после 25 октября.

А вот портал World weather обещает +25 в начале сентября с падением температуры до +11 градусов к концу месяца. Первые заморозки до -2 градусов ожидаются 28 октября, а выпадение первого снега метеосервис прогнозирует 8 ноября.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что в региональном управлении МЧС объявили экстренное предупреждение из-за аномальной жары.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стал известен предварительный прогноз погоды на сентябрь в Новосибирске Первый снег в Новосибирской области ожидается в октябре

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь