Похолодание и дожди с грозами: Погода в Новосибирске во второй декаде августа

  • Похолодание и дожди с грозами: Погода в Новосибирске во второй декаде августа
Фото: Евгений Симачёв

11 августа будет единственным днем с температурой выше +30, дальше жара начнёт спадать

11 августа в Новосибирской области будет жарким днём. В городе до +31 градуса, по области до +33. В то же время синоптики обещают кратковременный дождь с грозой во второй половине дня. Ветер будет дуть со скорость от 3 до 8 м/с, по области местами усиление ветра с порывами до 16 м/с.

В среду, 12 августа будет немного прохладнее. Ночью +17…+19, днём +26…+28 градусов, переменная облачность, также кратковременный дождь, возможны грозы. Прогнозируется усиление ветра до 9 м/с с порывами до 14 м/с. Утром возможны туманы, особенно по области.

Ещё на пару градусов прохладнее будет в четверг, 13-го числа. Ночью термометры покажут в среднем +16 градусов, днём воздух прогреется до +26, сообщает meteo-nso.ru. Осадки в виде кратковременного дождя с грозами ожидаются синоптиками и в этот день.

По данным сервиса Gismeteo, дожди в Новосибирской области задержатся в регионе как минимум до 20 августа. Однако в большинстве случаев они будут кратковременными и несильными. Лишь на 19-20 числа портал обещает сильные дожди с грозами, по его прогнозу в следующую среду может выпасть до 16 мм осадков. Что касается температуры в эти дни, то она будет стабильной в интервале +20…+22 градуса.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тепло, но дождливо: Какая погода будет в Новосибирске на следующей неделе

Лето продолжается: Как долго сохранится хорошая погода в Новосибирске

1 сентября не за горами: Как начнётся учебный год в Новосибирской области

Обсудить
Читать комментарии
Масштабные задержания, потеря Тихановской, первый погибший: Итоги второй ночи протестов в Белоруссии "Это ваша традиция, но зачем?": Американку изумила привычная для русских деталь интерьера
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация