Авторизация
Новосибирск
Появились новые подробности аварии с BMW X5 в центре Новосибирска
Фото: ГИБДД Новосибирска
Общество Происшествия

Появились новые подробности аварии с BMW X5 в центре Новосибирска

Свидетели происшествия рассказали о том, что пострадавший пешеход находится в очень тяжёлом состоянии. Его и водителя автомобиля госпитализировали

В Новосибирске автомобиль BMW X5 сбил на тротуаре двух пешеходов и врезался в стену здания на Красном проспекте, сообщал ранее «Царьград Новосибирск». Появилась новая информация о происшествии.

Одной из свидетелей оказалась Марина Самойлова, которая является работницей агентства недвижимости «Центральное». Именно в витрину этого агентства въехал автомобиль. Самойлова рассказала, что пешеход находится в очень тяжёлом состоянии. Он лежал и не двигался, уточнила она. Водитель выбрался из машины. Было две реанимации, обоих госпитализировали, добавила Самойлова.

Она также отметила, что её коллеги по работе чудесным образом не пострадали. Завершался рабочий день, работников в офисе было немного, и те места были свободны. Одна из работниц увидела, что на неё с огромной скоростью движется машина, быстро встала, ударившись головой, но у неё лишь ушиб, сообщила Самойлова.

Инспектор пропаганды ГИБДД Новосибирска Юлия Бондаренко заявила, что причины инцидента на настоящий момент выясняются, пишет НГС.

Появилась также информация, что водитель BMW предположительно двигался по выделенной полосе. Об этом сообщили очевидцы службе «АСТ-54».

Прохожие рассказали, что автомобиль выехал на дорогу, когда светофор показывал «красный». Предполагаемая скорость машины превышала 100 км/ч по выделенной полосе, поскольку передвигаться с этой скоростью на полосе, где едут машины, не представляется возможным из-за большого трафика.

Как сообщили позже в ГИБДД, у 36-летнего пешехода - закрытый перелом средней трети бедра, сотрясение головного мозга и рваная рана головы, у 30-летнего мужчины - сотрясение головного мозга и закрытый перелом ребер. В результате ДТП пострадала пассажирка ВМW: она получила сотрясение.

До того, как врезаться в стену офиса, кроссовер столкнулся еще с двумя автомобилями, их повреждения на фото ниже.

Фото ГИБДД Новосибирска

В паблике «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» один из новосибирцев написал, что рядом с окном в офисе никого не было, поэтому это помогло избежать больших пострадавших. Он отметил, что водителем BMW является молодой человек. Непонятно, по какой причине это произошло, но теперь у водителя будут серьёзные проблемы (оплата лечения пострадавших, иск от ЦАН за ремонт поврежденного здания, ремонт автомобиля). Другой сибиряк написал, что водитель BMW до этого на Мочищенском шоссе совершал обгон через двойную сплошную, а спустя приблизительно десять минут после такого «вождения» произошло ДТП.

Фото: скриншот https://vk.com/act54?w=wall-31101527_10525118

Фото: скриншот https://vk.com/act54?w=wall-31101527_10525118

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией BMW X5 сбил на тротуаре двух пешеходов и врезался в здание в Новосибирске После гибели водителя автобуса во время рейса в Новосибирске заведено 9 административных дел
Загрузка...