Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полетит мимо двух столиц: Что известно о будущем лоукостере S7
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
Общество

Полетит мимо двух столиц: Что известно о будущем лоукостере S7

Сибирская авиакомпания объявила о создании нового лоукостера, который будет летать рейсами между региональными центрами, а не связывать города-миллионники с Москвой и Санкт-Петербургом

У новосибирской авиакомпании S7 Airlines появится собственный перевозчик-лоукостер. Соответствующее заявление сделала на пресс-конференции глава совета директоров компании, акционер S7 Group Татьяна Филева.

О новом перевозчике пока известно мало, однако Филева заявила, что компания уже определилась с основным типом воздушных судов для будущей компании. Ими станут самолёты Airbus 320 NEO, способные вместить до 186 пассажиров. Для нового перевозчика уже законтрактовано 24 машины.

Название нового перевозчика пока не раскрывается, но известно, что он получит собственный сертификат эксплуатанта. Авиакомпания создаётся на собственные средства, без привлечения кредитов или помощи со стороны. Вложения акционеры S7 Group оценивают в 2,5-3 млрд рублей.

Предполагается что первые рейсы лоукостера состоятся в июле 2022 года, билеты на них начнут продавать в апреле того же года.

При этом Филева подчеркнула, что хотя новая компания останется частью S7 Group, это будет независимое предприятие с собственной бизнес-моделью и маршрутной сетью. К её проработке, к слову, уже приступили.

По информации ТАСС, новый лоукостер будет делать ставку на межрегиональные маршруты, связывающие крупные города России друг с другом, а не только с Москвой и Санкт-Петербургом. В частности, речь идёт о таких миллионниках, как Челябинск, Омск и Казань. Татьяна Филева уточнила, что переговоры с аэропортами ещё продолжаются и маршруты пока не утверждены. Однако уже точно можно заявить, что ставка будет сделана именно на связь региональных городов России друг с другом и городами ближнего зарубежья.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, как самолёты S7 едва не столкнулись в небе над Новосибирском.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Посадка почти вслепую": Пилот показал, что стало с самолётом S7 после грозы и града Суд арестовал лётного директора "S7 Airlines" за продажу места пилота
Загрузка...