Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейский кинул камень в мотоциклиста во время погони в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Полицейский кинул камень в мотоциклиста во время погони в Новосибирской области

Байкер решил свернуть на строящуюся развязку, а правоохранителям пришлось догонять его пешком

Полиция устроила погоню за мотоциклистом на Ордынском шоссе в Новосибирской области. Неподалеку от поселка Верх-Тулы байкер свернул на территорию строящейся автомобильной развязки и погоню правоохранители продолжили пешком.

Как сообщает новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», проезжая по пересеченной местности мотоциклист дважды упал с байка, однако успел подняться. Решив прекратить погоню, раздосадованный полицейский кинул в него камнем.

В комментариях к записи развернулись споры касательно того, возможно ли догнать сбегающего мотоциклиста, а многие осудили действия полицейского. По их мнению, такое поведение правоохранителя недопустимо.

Фото: vk.com/wall-31101527_10562710

Как сообщает ТАСС, полиция начала проверку по этому факту. Предварительно установлено, что водитель не остановился по требованию правоохранителей в связи с отсутствием номеров на транспортном средстве.

При этом в рамках проверки с полицейскими проведут профилактическую работу о недопустимости такого поведения и нарушения профессиональной этики.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?  Погоня инспекторов ДПС за безумной "шестеркой" в Таганроге попала на видео Очередная погоня в Забайкалье: на этот раз оба угонщика живы Мужчина устроил погром в супермаркете и попросил полицию его убить
Русские ракеты на Кубе: блеф или реальность?
В прямом эфире: