Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог объяснил низкую явку на выборах в Новосибирской области
Фото: Юрий Фомиченко/Телеканал Царьград
Политика Выборы - 2021

Политолог объяснил низкую явку на выборах в Новосибирской области

По мнению экспертов, всё дело в отсутствии у жителей региона политической грамотности и низкой вовлечённости в политику

Политолог объяснил низкую явку на выборах в Новосибирской области. По данным региональной избирательной комиссии, к 18 часам последнего выборного дня проголосовало 34,46 % от имеющих право голоса жителей. Окончательное количество проголосовавших станет известно после подсчёта абсолютно всех бюллетеней, рассказала председатель облизбиркома Ольга Благо.

Как заявил политолог Алексей Петров, низкая явка обусловлено низкой политической грамотностью населения. В то же время, жители Сибири, игнорируя выборы, демонстрируют определённый протест против своей "вторичности". Существует распространённое убеждение, что Сибирь для центральной части страны — лишь сырьевой придаток, а все ключевые решения принимаются в Москве.

По мнению коллеги Алексея Петрова, политолога Дмитрия Березнякова, в Новосибирской области низкая вовлечённость жителей в политические процессы. Тем не менее, эксперт считает, что окончательные выводы нужно делать по итоговому количеству проголосовавших — многие жители региона могли из-за трёхдневного голосования отложить поход на избирательный участок на вечер воскресенья, 19 сентября, пишет издание НДН.инфо.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о предварительных итогах выборов в Госдуму в Новосибирской области, в том числе и по одномандатным округам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирской области явка на выборах в Госдуму превысила 34% Новосибирский избирком огласил предварительные результаты выборов в Госдуму В Новосибирской области явка избирателей на выборах в Госдуму приблизилась к 30%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь