"Помои лились на всех": В Хабаровском крае рассказали, как жилось при губернаторе Фургале

  • Помои лились на всех: В Хабаровском крае рассказали, как жилось при губернаторе Фургале
Фото: sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress

Губернатору Хабаровского края Фургалу предъявлено обвинение по статьям "покушение на убийство" и "организация убийств". Как жилось при таком главе региона, рассказал бывший депутат Хабаровской городской думы. "Это был ужас. Помои лились на всех", - заявил он.

В Следственном комитете прошёл допрос губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, задержанного по подозрению в организации убийств нескольких предпринимателей в 2004-2005 годах. После этого ему предъявили обвинение по статьям о покушении на убийство и организации убийств. Ситуацию прокомментировал глава общественной организации "Дело жизни" и бывший депутат Хабаровской городской думы Андрей Новиков.

Экс-парламентарий признался, что рад задержанию главы региона, так как на своём посту тот занимался исключительно болтовнёй и самопиаром. Новиков обвиняет Фургала в полном бездействии, отсутствии инициатив и негативном влиянии на экономику Хабаровского края.

"С таким человеком ни договориться, ни работать, ни взаимодействовать просто невозможно", - цитирует бывший парламентарий слова ушедших из региона бизнесменов.

В качестве примеров неэффективной работы губернатора Новиков привёл ситуацию с обманутыми дольщиками и бесконечными судами из-за социальных карт. Кроме того, по словам экс-депутата, Фургал регулярно оскорблял своих коллег.

"Это был ужас. Помои лились на всех", - признался Новиков в интервью Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Покушение и организация убийств: Фургала перевели в статус обвиняемого

Задержание Фургала напомнило о трагедии с детьми в Хабаровском крае

"Спецоперация против Фургала": Политолог высказался о двойном дне дела губернатора

Обсудить
Читать комментарии
Коронавирус не помешал Подмосковью улучшить привлекательность для инвесторов Названа деталь, способная оправдать Ефремова: Захаров мог использовать "заглушку" вместо ремня
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация