Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После капремонта ЛДС «Сибирь» будет соответствовать всем требованиям IIHF и ФХР
Фото: nso.ru
Общество Спорт

После капремонта ЛДС «Сибирь» будет соответствовать всем требованиям IIHF и ФХР

Все строительные работы должны быть завершены летом 2022 года

ЛДС «Сибирь» после капитального ремонта будет отвечать современным требованиям IIHF и Федерации хоккея России. У объекта сохранят исторический облик, однако внутри он будет выглядеть совсем по-другому: ЛДС станет более современным, безопасным и комфортным как для спортсменов, так и для зрителей. Третий сезон реконструкционных работ на объекте планируется завершить в последний месяц текущего лета.

Губернатор региона Андрей Травников и заместитель гендиректора АО «Сибирский Антрацит» Алексей Хомлянский приняли участие в выездном совещании, посетив площадку строительства объекта.

Травников пояснил, что финансовая, организационная нагрузка, управление строительным процессом лежат на группе «Сибирский антрацит». Денежные средства из бюджета не расходуются, отметил он.

Были изменены локации раздевалок и выхода к ледовой арене, северную и западную трибуны демонтировали, в текущем месяце началась установка более комфортабельных сидений. Также монтируются системы вентиляции и осушения воздуха внутреннего пространства ледового дворца. Рабочие построят новый более масштабный гараж для лёдозаливочных комбайнов, чтобы можно было размещать 2 машины в одно и то же время. В будущем году нужно будет заменить зрительские трибуны и кресла южной и восточной сторон стадиона, отремонтировать холлы 2-3 этажей, завершить обновлять фасад.

Алексей Хомлянский отметил, что рабочий процесс проходит под строгим контролем, 2 раза в неделю проводятся оперативные совещания.

Когда завершат III реконструкционных работ арена будет отвечать всем необходимым требованиям, чтобы проводить на ней матчи международного уровня. Объект можно будет использовать как площадку для тренировок перед и в ходе МЧМ-2023.

В планах после большого мероприятия, которое завершится в 2023 году, сделать ЛДС базой, чтобы развивать массовый спорт в регионе. У хоккейной «Сибири» теперь будет новая домашняя арена – ЛДС на берегу Оби. Возведение объекта находится под строгим контролем Правительства Новосибирской области. Строительные работы должны закончиться приблизительно через год, летом будущего года.

Травников добавил, что новой ледовой арене предстоит присвоить новое имя. Возможно, именно жители региона окончательно решать, как объект будет называться, сообщается на сайте областного правительства.

 

Фото: nso.ru

Фото: nso.ru

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Губернатор Травников допустил введение новых ограничений в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...