Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После критики Собчак в Сети снова стали обсуждать клип Давы о войне
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

После критики Собчак в Сети снова стали обсуждать клип Давы о войне

Люди в своих мнения разделились. Одни поддерживают Даву, другие считают клип оскорблением ветеранов

Жители России начали негативно высказываться о клипе блогера и певца Давида Манукяна (Dava) про войну после критики телеведущей Ксении Собчак.

После интервью Ксении Собчак с Моргенштерном произошёл скандал из-за того, что исполнитель высказался о праздновании Дня Победы. По его мнению, праздновать ежегодно 9 мая и тратить на это миллионы не нужно – "Нам просто нечем гордиться может? Я считаю, что нужно развивать технологии и прочее, чтобы было чем гордиться новым", - сказал Моргенштерн.

Однако люди накинулись на его высказывания, после которых ему пришлось извиниться, но в защиту встала Собчак – она заявила, что оскорбляет ветеранов по-настоящему Давид Манукян (Dava) из-за неталантливого исполнения великой песни "Журавли" с бегающей Ольгой Бузовой.

Клип Давы обрёл новую популярность в сети и его начали снова обсуждать. Пользователь под ником Irina L. в комментариях под клипом написала, что ей очень понравилась песня в исполнении Давида. По её словам, он спел отлично, а также для неё стало открытием, что у него такие вокальные данные.

Фото: DAVA/Youtube-канал

Комментатор Анна Стриженко также хорошо высказалась об артисте. Она отметила, что в интернете множество каверов на военные песни от разных популярных певцов, но воплощением зла сделали Даву.

Фото: DAVA/Youtube-канал

Однако есть и недоброжелатели, которые оскорбляют исполнителя в комментариях под клипом за некачественную съёмку и "оскорбление дедов". Один из таких пользователей под ником Болди, он заявил, что это является издевательством над героями войны, над песней, народом и целой страной.

Фото: DAVA/Youtube-канал

Есть и более интересный комментарий с приведёнными аргументами в пользу Давида Манукяна. Девушка считает, что он смог передать голос сквозь поколения – это для неё одно из лучших исполнений этой песни. При этом она отметила, что ветераны не были бы против белых зубов и сытой жизни своих правнуков.

Фото: DAVA/Youtube-канал

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что Ксения Собчак высказала мнение в ходе интервью с рэпером Алишером Моргенштерном в своей передаче "Женский взгляд". Ролик с этим разговорм вышел на YouTube-канале журналистки. В нём рэпер заявил, что выступает против празднования Дня Победы, за что получил долю справедливой критики.

Ксения Собчак и Моргенштерн обсудили видео, в котором новосибирский блогер Давид Манукян, известный как Дава, исполнил советскую военную песню "Журавли". Ролик вышел ко Дню Победы в прошлом, 2020 году. В нём блогер не только исполнил песню, но и разыграл историю любви со своей тогдашней пассией Ольгой Бузовой. После выхода ролика пару раскритиковали – многие поклонники сочли их внешний вид в этом видео неуместным.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ксения Собчак назвала "пошлятиной" клип к 9-му мая Ольги Бузовой с блогером Дава В интервью Ксении Собчак рэпер Моргенштерн призвал отменить День Победы