Авторизация
Новосибирск
После пожара под Новосибирском умер сотрудник МЧС
фото: Aleksandr Schemlyaev/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

После пожара под Новосибирском умер сотрудник МЧС

Пожарный оказался на месте происшествия случайно. Он гостил у своих родственников

В субботу, 10 апреля, после ликвидации пожара в посёлке Обской Мошковского района Новосибирской области в больнице скончался сотрудник МЧС.

В пресс-службе областного управления МЧС рассказали, что пожар произошёл в частном деревянном доме, рассчитанном на двух хозяев. Огонь повредил крышу, веранду и комнаты одной из квартир на площади более 100 квадратных метров.

Непосредственно при пожаре никто не пострадал — прибывшие на место происшествия пожарные справились с огнём за 25 минут. Однако позже одному из мужчин, помогавшему погорельцам выносить вещи из горящего здания, стало плохо: его отвезли в больницу, где он и умер.

Умершим оказался пожарный 65-й части МЧС, которая дислоцируется в Мошково. В МЧС утверждают, что он в этот злополучный день не дежурил, и находился в гостях у своих родственников. Семье погибшего будет оказана помощь, сообщает НГС.

Ранее Царьград рассказал о мужчине провалившемся под лёд вместе с машиной в Ордынском районе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирске произошло ДТП с участием трамвая №13 и скорой помощи Ждал спасателей на крыше: В Ордынском районе рыбак вместе с машиной провалился под лёд
Загрузка...