Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Постковидный синдром лечат в нескольких медучреждениях Новосибирска
Фото: Stefan Sauer /Globallookpress
Медицина Общество Коронавирус

Постковидный синдром лечат в нескольких медучреждениях Новосибирска

Реабилитацию можно будет пройти в госпитале ветеранов войн №3, больнице №19, ГБ №2, областном госпитале ветеранов войн и в поликлиниках №20, 21

В Новосибирской области в шести медучреждениях функционируют программы для реабилитации пациентов с постковидным синдромом, рассказали в пресс-службе областного правительства.

Реабилитацию возможно будет пройти в госпитале ветеранов войн №3, больнице №19, ГБ №2, областном госпитале ветеранов войн и в поликлиниках №20, 21.

В правительстве уточнили, что в зависимости от тяжести перенесённого заболевания лечение необходимо будет проводить в круглосуточном либо дневном стационаре, а также амбулаторно и с использованием телемедицинских консультаций. Терапевты поликлиники по месту проживания гражданина могут предоставить направление.

Пульмонолог госпиталя ветеранов войн №3 Яна Маркова отметила, что ВОЗ отнесла постковидный синдром в индивидуальную нозологию и создала рекомендации, касающиеся лечения. Эксперт добавила, что для каждого человека должны назначать необходимый именно ему набор процедур.

Маркова отметила, что данный синдром может проявляться в мышечной слабости, субфебрильной температуре, одышке. Также возможны проявления депрессии и проблемы со сном. Данные симптомы могут держаться до шести месяцев.

Фото: Arkady Svema / Globallookpress

Фото: nso.ru

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирский блогер, мама троих детей Марина Трубицына провела тест на чипирование популярным в Сети способом после прививки от ковида вакциной "КовиВак". Народный тест продемонстрировал, что чипа после прививки у неё нет. Этой информацией она поделилась в своих stories в Instagram.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что в регионе в связи с трудной ситуацией с ковидом могут перенести сроки каникул в средних учебных заведениях. 1 сентября в школах региона пройдёт в обычном формате, надеется губернатор Андрей Травников. Он пояснил, что не намерен "рисковать ни детьми, не педагогами", и потребовал соблюдения уже введённых ограничительных мер.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Блогер из Новосибирска провела тест на чипирование после прививки от ковида Сроки школьных каникул в Новосибирской области могут изменить из-за коронавируса Празднование Дня ВДВ в Новосибирске отменили из-за коронавируса
Загрузка...
Загрузка...