Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожар в квартире ЖК Дивногорский в Новосибирске попал на видео
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Пожар в квартире ЖК "Дивногорский" в Новосибирске попал на видео

Очевидцы сняли на видео, как пожарные тушили огонь в квартире на 7-м этаже здания. В соцсетях люди сочувствуют погорельцам и пытаются выяснить причину возгорания.

Вечером субботы, 26 ноября, пожар разгорелся на седьмом этаже квартиры в новосибирском ЖК "Дивногорский". Инцидент записали на видео и опубликовали в группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте": на кадрах показано, как с помощью спецтехники пожарные добрались до балкона многоэтажки.

Видео: АСТ-54 // ВКонтакте

Сотрудники МЧС оперативно выехали по адресу ул. Юность 1. Огнеборцы рассказали, что во время происшествия никто не пострадал.

Очевидцы предположили, что причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета. Другие новосибирцы обсудили, как тяжело остаться без дома во время аномальных морозов до -39 градусов.

"А мог и бычок с квартиры выше прилетел. Тут были такие случаи, когда бычок на балкон попадал сверху", – вспомнила Ирина Г.

"Сгорел балкон. Квартира в порядке (почти). Все живы", – поделилась сведениями Анна Р.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске из-за газового баллона загорелся автомобиль.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Никас Сафронов выдвинул свою версию причины пожара, в котором погибла вдова Станислава Говорухина Ехавшая в Новосибирск фура загорелась на трассе в Иркутской области В Октябрьском районе Новосибирска сгорел расселённый барак

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь