Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожарные части Новосибирской области получили новую технику
Фото: nso.ru
МЧС РФ Новосибирская область

Пожарные части Новосибирской области получили новую технику

22 июля начальникам пожарных подразделений НСО вручили ключи от новой специализированной техники. Торжественное мероприятие было приурочено к 123-летию пожарной охраны Новосибирской области.

Шесть новых пожарных машин отправились в Барабинский, Ордынский и Новосибирский районы. А в самом Новосибирске теперь есть уникальный тренажёр, на котором пожарные будут оттачивать профессиональное мастерство.

Старший преподаватель учебно-пожарной части Андрей Дедин рассказал, что тренажёр даёт возможность имитировать различные дорожные ситуации: от простых до самых сложных. В условиях, когда нельзя терять ни минуты от профессионализма водителя пожарной машины зависит очень многое. С одной стороны важно как можно быстрее добраться до места пожара, с другой - не создавать при этом аварийных ситуаций. Многие сотрудники уже опробовали новый тренажёр и заметили, что техника очень хорошо имитирует ситуацию реальной езды.

На торжественном вручении техники Евгений Лебедев, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Новосибирской области полковник внутренней службы, отметил, что количество специализированной техники в пожарных частях ежегодно увеличивается. Он выразил надежду на то, что в будущем эта тенденция сохранится.

Значимость работы пожарных сложно переоценить: ежегодно ценой собственных жизней они спасают сотни людей, борются за сохранение лесов и природных ресурсов. Новая техника как нельзя кстати помогает этим доблестным людям нести свою непростую службу.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

МЧС предупреждает и советует: Как перенести аномальную для Новосибирска жару При пожаре в Первомайском районе Новосибирска погиб 19-летний студент железнодорожного техникума 28 природных пожаров произошло в Челябинской области за сутки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь