Пожилую сибирячку лечили от бронхита, пока она умирала от рака кишечника

  • Пожилую сибирячку лечили от бронхита, пока она умирала от рака кишечника
Фото: Nikolay Gyngazov /Globallookpress

Дочь сибирячки Галина сообщила, что ее матери поставили неправильный диагноз, а потом вырезать раковую опухоль попросту не стали, опасаясь, что женщина операцию не переживет. Больную выписали из больницы с заявлением, что ей уже ничем не помочь. Дочь хочет, чтобы врачей наказали за ошибку.

Дочь умершей 83-летней пенсионерки из райцентра Каргат Нины Евстафьевны намерена доказать, что в смерти её матери виноваты врачи, не определившие у неё своевременно рак кишечника. Она просит наказать их за эту ошибку.

Дочь Галина рассказывает, что даже после 80 лет ее мать была активной, работала на даче, занималась готовкой. Но вдруг появилась слабость и одышка. Пенсионерка сообщала о том, что ей тяжело ходить только соседям, а детей ей не хотелось пугать. Дочка вспоминает, что ей позвонили из Каргата и передавали, что ее маме тяжело работать на огороде. Заходила домой, держась за забор. Она испугалась за здоровье маму и отправила ее в госпиталь.

Исследовав анализы, врач сообщила, что у женщины бронхит, выписала антибиотики. Однако женщине с каждым днем становилось хуже. Она жаловалась на сильнейшую боль в животе. После того, как она приняла некоторые лекарства, ей стало немного легче, но потом боль вернулась, и пришлось вновь отправиться в госпиталь.

Нину Евстафьевну отправили на операцию, назвав новый диагноз, который шокировал семью: рак кишечника. Ей не стали вырезать опухоль из страха, что женщина просто не сможет пережить операцию.

Галина недоумевает, как получилось не заметить такую болезнь? Почему к тяжелобольным в больнице такое отношение? Она сообщила КП-Новосибирск, что ее матери после операции кишку вывели в бок, и надо было регулярно менять калоприемники, промывать рану. Однажды вместо калоприемника у нее была нехорошо примотанная перчатка, из которой все сочилось. Медработники заявили, что калоприемников у них нет. Галина устроила скандал, и их нашли через час в другой больнице.

После операции женщину выписали из госпиталя, но дома ее состояние не улучшилось: поднялась температура, появилась сильнейшая аллергия, начался диабет второго типа. После еще одного скандала, который устроила Галина, ее маме сделали КТ, хотя прямо говорили, что женщине уже не помочь. Галина добавила, что ее маму отправили домой умирать.

Через несколько недель Нина Евстафьевна умерла. Теперь Галина борется за то, чтобы врачей, поставивших ложный диагноз, наказали. Она написала заявление в СК, на данный момент проводится проверка.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кома вместо свадьбы: В Новосибирске девушка попала в больницу после наезда мотоцикла

В Бердске пожилая женщина захотела спуститься по простыням с 8 этажа

"От чего умерло 600 врачей?": Эпидемиолог задал неудобные вопросы властям по COVID

Обсудить
Читать комментарии
Прогнозы Михалкова сбываются. Маск анонсировал чипирование людей Адвокат Ефремова встал на защиту "человека нашей планеты"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация