Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Праздничный салют в Новосибирске: Как посмотреть и какие будут ограничения
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Globallookpress
День Победы

Праздничный салют в Новосибирске: Как посмотреть и какие будут ограничения

Праздничный салют начнётся в 22:00, посмотреть прямую трансляцию можно будет на сайте Царьграда

В Новосибирске сегодня утром прошёл парад Победы, а вечером над городом прогремит праздничный салют. В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в небо запустят 600 фейерверков «Ассоль» и «Вега», об этом сообщает пресс-служба Центрального военного округа. Салют по традиции пройдёт на Михайловской набережной.

Напомним, что в городе по-прежнему действует режим самоизоляции, поэтому зрителей посмотреть на салют не пустят. Полицейские ограничат вход на набережную и пляж «Наутилус», а тротуар Октябрьского моста, с которого новосибирцы любят наблюдать за праздничными салютами, перекроют.  

На всех участках будут дежурить патрули. Полицейские будут пресекать массовое скопление людей. Большие компании попросят разойтись. Кроме того, проследят за соблюдением масочного режима.

Праздничный салют начнётся в 22:00, посмотреть прямую трансляцию можно будет на нашем сайте.   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Парад Победы в Новосибирске: Онлайн-трансляция и где посмотреть на ТВ В Новосибирске для 98-летней военной медсестры провели персональный парад "Горжусь, что защищал Сталинград": Участник Парада Победы 1945-го вспоминает, как это было
Загрузка...
Загрузка...