Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приезжай, будут бить: Переписку журналиста Медиазоны о драке на участке слили в Сеть
© Nicolas Armer/dpa/Globallookpress
Общество Политика Происшествия

Приезжай, будут бить: Переписку журналиста "Медиазоны" о драке на участке слили в Сеть

Переписку журналиста "Медиазоны" Давида Френкеля о драке на участке слили в Сеть. Приезжай, зовёт он собеседника – "меня будут бить".

В переписке, которую опубликовал Telegram-канал "Голос Мордора", Френкель пишет собеседнику, чтобы тот подъезжал на участок часов в 10, "когда народ проснётся".

"А чего ждать?", - со смехом спрашивает тот.

"Меня бить будут", - также со смехом отвечает Френкель.

На вопрос о том, кто именно будет его бить, журналист ответил "менты, конечно же".

Накануне "Медиазона" сообщила о нападении на Френкеля на избирательном участке №2219 в Петербурге. По данным издания, на него напали полицейский и бывший муниципальный депутат "Дворцового округа" от "Единой России" Дмитрий Абрамов. Итогом якобы нападения стала сломанная рука журналиста.

"Очередное преступление кровавого режима, конечно", - отмечают авторы канала "Голос Мордора".

"Если не читать переписку Френкеля", - уточняют они.

В переписке журналиста содержалась ненормативная лексика, в связи с чем редакция Царьграда закрыла матерные слова, заменив их на цензурные.

Фото: Скриншот Telegram/Голос Мордора

Обновлено: Френкель в беседе с "Медиазоной" заявил, что не писал никому подобных сообщений с призывами наблюдать за его провокацией и избиением. А представленная "Голосом Мордора" переписка поддельная. Автор "Голоса Мордора" пока никак не отреагировал на опровержение Френкеля. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "А почему Путину не дали?!" Неудобный вопрос после голосования задал журналист кремлёвского пула Разоблачена новая провокация на голосовании по поправкам: "Нам нужен маленький скандальчик" Видео подготовки провокаций на голосовании в Новосибирске появилось в Сети