Авторизация
Новосибирск
Приезжай, будут бить: Переписку журналиста Медиазоны о драке на участке слили в Сеть
© Nicolas Armer/dpa/Globallookpress
Происшествия Общество Политика

Приезжай, будут бить: Переписку журналиста "Медиазоны" о драке на участке слили в Сеть

Переписку журналиста "Медиазоны" Давида Френкеля о драке на участке слили в Сеть. Приезжай, зовёт он собеседника – "меня будут бить".

В переписке, которую опубликовал Telegram-канал "Голос Мордора", Френкель пишет собеседнику, чтобы тот подъезжал на участок часов в 10, "когда народ проснётся".

"А чего ждать?", - со смехом спрашивает тот.

"Меня бить будут", - также со смехом отвечает Френкель.

На вопрос о том, кто именно будет его бить, журналист ответил "менты, конечно же".

Накануне "Медиазона" сообщила о нападении на Френкеля на избирательном участке №2219 в Петербурге. По данным издания, на него напали полицейский и бывший муниципальный депутат "Дворцового округа" от "Единой России" Дмитрий Абрамов. Итогом якобы нападения стала сломанная рука журналиста.

"Очередное преступление кровавого режима, конечно", - отмечают авторы канала "Голос Мордора".

"Если не читать переписку Френкеля", - уточняют они.

В переписке журналиста содержалась ненормативная лексика, в связи с чем редакция Царьграда закрыла матерные слова, заменив их на цензурные.

Фото: Скриншот Telegram/Голос Мордора

Обновлено: Френкель в беседе с "Медиазоной" заявил, что не писал никому подобных сообщений с призывами наблюдать за его провокацией и избиением. А представленная "Голосом Мордора" переписка поддельная. Автор "Голоса Мордора" пока никак не отреагировал на опровержение Френкеля. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "А почему Путину не дали?!" Неудобный вопрос после голосования задал журналист кремлёвского пула Разоблачена новая провокация на голосовании по поправкам: "Нам нужен маленький скандальчик"
Загрузка...
Загрузка...